Только у нас, обычная еда и не обычная, еда на личном опыте и на опыте других рецепты с личными экспериментами,,,и просто множество вкусняшек,,,ps-в конце статьи погода на день,,…
Сегодня котлеты рецепт шеф-повара с ресторана (черный перец) И так нам потребуется::: двести грамм, лук репчатый, хлеб белый сто грам, двести мм воды или молока я делаю из молока, а там на ваше усмотрение...
Сегодня готовим блюда любого мужика да да мужчины сегодня готовим мы дамам, и давайте делать это от души договорились и так шашлык... Обычно я готовлю из мясо свинины, но расскажу как приготовить и баранину, ну начнем свинины,,, И так мы нарезали мясо, берем глубокую миску, а если вы на природе или нет возможности добраться до миски можно использовать пакет обычный не большой пакет, ложем мясо добавляем кетчуп, майонез, красный перец, приправу для шашлыка, и ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ...
Здравствуйте мои дорогие дамы и мужчины конечно сегодня мы будем готовить пузо свиньи, этим рецептом со мной поделился один очень известный повар а точнее шеф-повар... Можно брать без ребер, а можно и с ребрами, как вам больше нравиться, берем пузо кипятим воду, уже вода когда закипит мы бросаем почеревок минут на десять, ЗАПОМНИТЕ!!! вода должна кипеть только потом мы кидаем на десять минут... Достаем его с воды даем воде с течь,,,берем соль, красный...
Для теста. Мука- 3 стакана, кипяток-1 стакан, соль-1ч.л. стакан 250 г дальше берем зелень укроп, петрушку, и кому по вкусу кинзу, все это режим. И так месим тесто режим зелень, и самый главный ингредиент это сыр можно обычный российский сыр. Милые девушки запомните сыр надо твердый и через терку натираем его. катаем тесто ложем туда зелень натираем...