Найти в Дзене
Пирожные «Буше»
12 ст.л. сахара ·Приготовление: Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных «Буше». Разделяем белки и желтки. Взбиваем белки, не прекращая взбивать, всыпаем 3 ст. л. сахара Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется пышная устойчивая пена. В отдельной посуде растираем желтки и сахар, сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в 2-3 раза. Добавляем к перетертым желткам треть взбитых белков, всыпаем муку и немного перемешиваем. Далее добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем массу снизу вверх до однородной консистенции теста...
7 лет назад
Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе
Это нежные мясные шарики, с упругой корочкой снаружи и рассыпчатой структурой внутри, они пропитываются ароматным соусом с необычным вкусом, и получается просто изумительное блюдо. Ингредиенты: Для фрикаделек: Мясной фарш (свинина, курица или говядина) - 800 г Панировочные сухари - 50 г Репчатый лук - 1 шт среднего размера Куриное яйцо - 1 шт Соль по вкусу Для соуса: Консервированные ананасы - 150 г Сладкий перец - 1 шт крупного размера Сироп из консервированных ананасов - 180 мл Соевый соус...
7 лет назад
Печенье "Малиновые палочки"
Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г Сахарная пудра - 60 г Сливочное масло (из холодильника, нарезаем кубиками) - 140 г Соль - 1 щепотка Яичный желток - 1 шт Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. Малиновое варенье - 100 г Кукурузный крахмал - 25 г Рубленые орехи (грецкие, миндаль) - 30-50 г Черный шоколад - 50 г Сливки опционально ··Приготовление: 6. Обжаренные орехи измельчаем в блендере. 7. Через час достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части. 8. На рабочей поверхности раскатываем тесто в две колбаски диаметром примерно 3,5 - 4 см...
7 лет назад
Как правильно готовить печень: полезные советы
Многие хозяйки отказываются готовить печень, из-за того что она получается сухой и жесткой. Разберемся, что же нужно сделать, чтобы блюда были нежными и сочными. Некоторые хозяйки отказываются готовить любую печень, из-за того что она получается у них сухой, жесткой и с горчинкой. Чтобы этого избежать, получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые нюансы и тонкости приготовления печени, будь то говяжья или свиная печень или печень птицы. На что обратить внимание при...
7 лет назад
Абрикосовый венок
··Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука - 250 г Мягкое сливочное масло - 50 г Молоко - 100 мл Куриное яйцо - 1 шт Быстродействующие сухие дрожжи - 7 г Соль - 5 г Для начинки: Мягкое сливочное масло - 90 г Тростниковый сахар (мусковадо) - 70 г Курага - 120 г Пшеничная мука - 35 г Изюм - 60 г Грецкий орех - 70 г Апельсин - 1 шт Для украшения: Абрикосовый джем - 50 г Сахарная пудра -100 г Миндальные лепестки ··Приготовление: 2. Цедру апельсина натираем на терке, а из мякоти выжимаем сок. 3. Заливаем свежевыжатым апельсиновым соком подготовленную курагу...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала