Найти в Дзене
Что можно есть при ангине?
Недавно мы с вами обсуждали, какие продукты не стоит употреблять при ангине, ну а сейчас узнаем, что можно или даже нужно кушать при этом заболевании. Если не читали мою прошлую статью, то заглядывайте на мой канал - она будет одной из первых. Итак, самая подходящая еда при ангине это та, которая имеет легкую, кремообразную консистенцию, не содержит раздражающих слизистую компонентов а так-же не "царапающая" больное горло...
6 лет назад
Что не стоит есть при ангине?
Не так давно я первый раз в жизни заболел ангиной, к тому же были некоторые осложнения и мне было очень трудно употреблять пищу, по этому я решил поделиться тем, какие продукты не стоит употреблять при ангине. 1. Блюда, которые содержат уксус и фруктовые кислоты. Эти блюда не рекомендуется употреблять при ангине, так как они могут раздражать и без того воспаленную слизистую, что приведет к болезненным ощущениям. Что относится к этим продуктам: 2. Не рекомендуется много жирной и жаренной еды. Эта...
6 лет назад
Салат с сырыми грибочками!
Оказывается карпаччо можно сделать не только из говядины, но и обычные грибы отлично подходят для этого блюда. Необычно и очень вкусно! Я очень удивился, когда впервые попробовал этот салат. Необычный, освежающий и очень вкусный - его мы сегодня и приготовим! Готовится все довольно таки просто, и давайте начнем с ингредиентов: Бальзамический соус вы можете найти во многих магазинах, а можете приготовить его самостоятельно, чем мы сейчас и займемся. Для приготовления берем: Смешиваем все это в...
6 лет назад
Как варить глинтвейн?
Как сварить безалкогольный глинтвейн, который согреет и наполнит ваш дом приятным пряным ароматом? Выше коротенькое и приятное видео с подробным рецептом приготовления глинтвейна. Готовится все максимально просто - ставим кастрюлю на средний огонь и закидываем в нее все сухие специи (буквально на минутку, что-бы они еще больше раскрыли свой аромат) После этого заливаем туда-же сок и оставшиеся ингредиенты, ну а дальше доводим наш будущий глинтвейн почти до кипения - почти это около 80 градусов...
6 лет назад
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной
Быстрый рецепт вкусного сэндвича На днях решил приготовить сэндвич...Вот, что из этого вышло. Для бутера нам понадобится: - Небольшой батон, желательно помягче. - Бекон (4 ломтика) - Ветчина или буженина - Консервированные шампиньоны - Половина...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала