Найти в Дзене
Наивкуснейшая яблочная галета
Ингредиенты Тесто: • Мука - 250 г • Сливочное масло (холодное) - 120 г • Яйцо куриное - 1 шт • Вода - 2-3 ст .л • Сахарная пудра - 50 г Начинка: • Яблоки - 5-6 шт (средние) • Сливочное масло - 20 г • Сахар коричневый - 30 г • Специи (корица, мускатный орех, молотый имбирь) - по щепотке каждого Посыпка: • Мука - 40 г • Сливочное масло (холодное) - 20 г • Сахар - 20 г Как готовить 1. Тесто. Холодное сливочное масло растираем с мукой в крошку. Можно использовать кухонный комбайн. Добавляем в смесь яйцо, сахарную пудру и вымешиваем...
6 лет назад
Творожное печенье со смородиной и безе
Ингредиенты Масло сливочное - 190 г Мука - 300 г Творог (5%) - 180 г Желток - 3 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чл Смородина (или любая ягода, можно брать замороженную) - 350 г Белки - 3 шт Сахар - 220 г Инструкция приготовления 1) Сливочное масло размягчить. 2) Отделить белки от желтков. 3) Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. Тесто будет плотным и не будет липнуть к рукам. 4) Застелить противень пергаментной бумагой, раскатать тесто и выложить на противень 3-5 мм толщиной...
151 читали · 6 лет назад
Творожные сырники на кокосовой муке
Кокосовая мука - это отличная альтернатива пшеничной муке, так как она не содержит глютена, соответственно является гипоаллергенной, и в ней содержится бОльшее количество белка. Сырники на кокосовой муке - это отличный ПП рецепт, который можно готовить всем следящим за своей фигурой людям! Ингредиенты: Творог 9% - 450 г Яйцо куриное - 2 штуки Сахар - 30 г Соль - 1 щепотка Кокосовая мука - 20 г Инструкция приготовления: 1) Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные...
2710 читали · 6 лет назад