5 лет назад
Мятная Жизнь
10
подписчиков
как я стал шефом.....
Тест на ВИЧ по смартфону
- У вас есть справка о том, что вы не инфицированы ВИЧ? - Есть. - Можете порвать и выкинуть. © Рандеву на заднем сиденье автомобиля. Наверное, это характерная для нынешнего времени мечта: чтобы диагноз устанавливали по аватарке, судимость снимали по фотороботу, лечили какой-нибудь компьютерной игрой, а детей делали на 3D-принтере — я имею в виду процесс беременности и родов, а не предшествующие полоскам на тесте физические упражнения. Впрочем, кое-какие параметры самочувствия уже вполне себе успешно...
Военные девушки Израиля
Когда турист попадает в Израиль, первое, что бросается в глаза это девушки в военной форме. Сами израильтяне давно привыкли к этому зрелищу, а вот для приезжих - и для мена в том числе - вид молодых симпатичных девочек в военной форме не перестаёт быть в диковинку. Мне постоянно хотелось их сфотографировать, и при этом я конечно же стеснялся это делать открыто. Мне кажется, что сорокалетний мужик, фотографирующий на улице 18-20 летних девочек это как-то странно, особенно, если половина из них носят с собой огромные автоматы...
плюсы и минусы шеф поваров
Шеф-повар возглавляет процесс приготовления пищи на профессиональных кухнях, его слово — закон. Он разрабатывает меню, подает заявки на необходимые продукты, следит за чистотой и порядком на кухне. Краткое описание Мнение шеф-повара никто не оспаривает, ему подчиняются все люди, задействованные в процессе приготовления пищи. Он начинает свою карьеру с должности рядового повара, постоянно наблюдая за работой своих опытных коллег. Средний возраст шеф-поваров составляет 30-35 лет, это самая главная должность для поваров, следующий карьерный шаг — открытие собственного ресторана. Человек, являющийся...
Шеф-повар, покоривший Голливуд: история Вольфганга Пака
Финальный шквал аплодисментов наконец смолкает, занавес опускается, на сцене гаснет свет софитов, церемония премии «Оскар» окончена. Знаменитости киноиндустрии покидают свои места, чтобы отправиться на традиционный праздничный ужин, где главная премия уже несколько десятков лет безоговорочно принадлежит талантливому кулинару Вольфгангу Паку, организатору ужина после церемонии вручения главной премии Америки, куда приходят около 1500 персон. Знакомьтесь с историей одного из лучших рестораторов мира, покорившего Голливуд...
как я стал шефом....
Решил рассказать как я проделал путь от помощника повара, до шеф повара за 10 лет.
Карьера повара началась у меня, когда я учился на втором курсе проф лицея. На летних каникулах я поехал на подработку в лагерь отдыха, где устроился помощником повара на кухню. Работа была с утра до ночи, но мной двигала мысль о получаемом опыте. Уровень столовой очевиден, но именно там я впервые познал обвалку говяжьей туши. Платили нам за месяц такой работы смешные 1000 рублей, было это в 2004 году, и помню на эти деньги, по окончании месяца работы я купил себе штаны на рынке.
На третьем курсе я устроился в кафе на районе, недалеко от дома, работал по ночам, а после шел на учебу...