Найти в Дзене
Оладьи из кабачков
Автор очень старается, чтобы вам понравилось, подарите ему лайки и свое мнение в комментариях :3 Всем привет, меня зовут Даниил. Сегодня я хочу показать вам рецепт простого завтрака. У меня на канале уже много таких рецептов для завтрака, потому что я считаю, что это самый важный прием пищи для человека на протяжении всего дня. Как вы поняли из названия, сегодня мы будем готовить оладьи. Времени это займет совсем немного. От вас требуются лишь продукты и желание приготовить это блюдо. Что ж, давайте тогда начнем! Для начала нам необходимо очистить кабачок...
6 лет назад
Чесночный хлеб
Автор очень старается, чтобы вам понравилось, подарите ему лайки и свое мнение в комментариях :3 Всем привет, меня зовут Даниил и я работаю шеф-поваром уже 10 лет. На протяжении этого времени какие только блюда мы с моей командой не готовили, но не каждый день нам по три раза заказывают лосося или галантина. На первом этаже есть еще бар, для которого мы тоже готовим, поэтому приготовление закусок для нас тоже дело привычное. Сегодня хочу рассказать вам, как в домашних условиях вы можете приготовить отличную закуску к пиву, ну или не к пиву...
6 лет назад
Диета, которую рекомендует Валерия может привести вас в больницу!
Автор очень старается, чтобы вам понравилось, подарите ему лайки и свое мнение в комментариях :3 Все в наше время, да и не только в наше, стремятся стать красивей. Конечно, сейчас все больше входит в моду естественность, но никто и не говорит сейчас о болезненной худобе многих женщин-моделей. Не вижу ничего плохого в том, чтобы девушка хотела иметь узкую талию. Меня зовут Даниил, я работаю шеф-поваром на протяжении десяти лет. И так сложилось, что в друзьях у меня есть целых два диетолога. Не...
6 лет назад
Яблочный штрудель
Автор очень старается, чтобы вам понравилось, подарите ему лайки и свое мнение в комментариях :3 Здравствуйте, меня зовут Даниил, я работаю шеф-поваром уже десять лет и, как ни странно, людям в последнее время не особо хочется заказывать десерты. Они больше делают упор на изысканные вторые блюда. Сегодня я решил поделиться с вами своим фирменным рецептом штруделя. Ну что же, начнем! Для начала нужно вымесить тесто. Смешиваем муку, яйца, соль, теплую воду, вымешиваем до однородности, заворачиваем в пакет или пленку и оставляем на 45 минут...
6 лет назад
Эти 8 правил помогут вам сварить идеальный суп
Автор старается для вас. Поддержите его двумя кликами мышкой, а точнее лайком и подпиской :) Каждый суп уникален, неповторим. Это свои собственная палитра вкуса. Но все же все супы должно что-то объединять. По большей части я сейчас говорю о заправочных супах, то есть борщи, щи, солянки, рассольники. 1. Все продукты закладываются исключительно в КИПЯЩИЙ бульон или воду. Кроме мяса и костей. Для варки бульона из закладывают на дно кастрюли и заливают холодной водой. 2. Продукты закладывают по мере их приготовления...
241 читали · 6 лет назад
Французский омлет с сыром и овощами
Итак, сегодня я хочу показать вам простой рецепт омлета, который послужит отличным завтраком для вас. Что же, давайте тогда по пунктам. 1. Для начала вам необходимо смешать яйца(3 штуки), соль, перец и молоко. Некоторые добавляют еще мелко нарубленную зелень укропа. Нам необходимо получить однородную массу. 2. Далее хорошо прогреваем сковороду, растапливаем на ней немного сливочного масла. И когда оно будет полностью растоплено, вылейте на сковороду яичную смесь. В первые несколько секунд слегка...
6 лет назад
Сытный постный грибной суп
Здравствуйте, сегодня я хотел бы поделиться с вами довольно простым рецептом грибного супа, который будет отличным дополнением Вашего стола в постные дни. Очень люблю организованность, поэтому давайте по порядку :) 1. Наливаем около двух с половиной литров воды, доводим до кипения, а затем забрасываем картофель нарезанный кубиками(примерно три штуки). 2. Снова доводим до кипения, после чего сразу же убавляем огонь практически до минимума и томим при слабом кипении около 10-11 минут. 3. Далее нам нужно обжарить морковь и репчатый лук(по одной штуке)...
6 лет назад
Как правильно выбрать помидоры?
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я уже десять лет работаю шеф-поваром. И за это время я понял, что мастерство работника на кухне - это только 50% от его мастерства. Многие, кто хочет научиться готовить, сразу с горящими глазами бегут к плите. Я считаю, что нужно начать с рынков и магазинов. Вы должным сначала научиться выбирать продукты для своих блюд. Эта тема довольно обширна, многие люди моей профессии(в том числе и я) углубленно изучали это во время обучения. И скажу я вам, эта дисциплина была не из легких...
6 лет назад
Почему вы не умеете готовить?
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я работаю шеф-поваром уже десять лет. До этого я работал в этой сфере еще семь лет, а также обучение. Никогда не хотел брать учеников, потому что не в состоянии повторять что-то по несколько раз, так как меня это очень быстро выводит из себя. Завести блог было идеальным решением. За время своей работы я заметил, что на самом деле готовить умеют не так уж много людей. Я имею в виду то, что выучить пару рецептов - это не значит научиться готовить. Мы ходим в музей, чтобы смотреть на прекрасное...
6 лет назад
Невероятно вкусный гарнир из жареной капусты
Этот гарнир будет отличным дополнением к мясным блюдам, также его можно использовать для приготовления рагу и других блюд. Тут все зависит от вашей изобретательности. Для начала нам необходимо порезать капусту, но не слишком мелко, а так чтобы она быстро прогрелась. Морковь нужно нарезать соломкой. Да, многие предпочитают натереть на терке, ведь так быстрее, но таким образом можно изрядно подпортить вкус блюда. Натертая морковь сделает вашу капусту излишне сладкой. Лук нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом...
6 лет назад
Три молочных коктейля, которые готовятся за десять минут
Почему бы не разнообразить свое утро и не начать его не с кофе, а например, с бананового или дынного молочного коктейля? Как показывает практика, такой вариант устроит практически всех. Вопреки различным мнениям, молочный коктейль очень просто приготовить в домашних условиях. Вам достаточно иметь под рукой миксер и... и все! Для начала стоит усвоить некоторые нюансы в приготовлении, чтобы коктейль был еще более нежным и вкусным. 1. Обязательно охлаждайте молоко перед приготовлением. 2. Если вы...
6 лет назад
Хлеб из жерла вулкана
Для большинства из нас хлеб - это уже что-то неотъемлемое. То, без чего мы не можем представить ни праздничный стол, ни завтрак. Прогресс никогда не стоял на месте, а соответственно все то, чем занимаются люди, тоже развивалось с течением лет. Хлебопекарное дело тому пример. На данный момент существует хлеб на любой вкус, и это без упоминания остальных хлебобулочных изделий. У каждого блюда есть свой строгий традиционный рецепт приготовления, их может быть несколько, но они мало чем отличаются...
6 лет назад