Найти в Дзене
История бармена часть 2. По ту сторону барной стойки.
В этой статье будет история бармена по имени Артем. За барной стойкой я 4 года. Сначала попал в бургерную, дальше был «Можжевельник». Именно там познакомился с классикой и «трушными» коктейлями. Потом открылась «Косатка», пришел работать сюда. Недавно был юбилей — год моей работы здесь. Мне нравится за баром, нравится работа. Для меня это не просто временная подработка. Хочу развиваться в этой сфере и дальше. Самые большие чаевые, которые мне оставляли, — $200. Есть категория посетителей, которые просят приготовить что-то на мое усмотрение...
6 лет назад
История из жизни бармена. По ту сторону барной стойки.
В этой статье речь пойдет о бармене по имени Надир. За барной стойкой я с 2005 года. Работал в Москве. В Киев перебрался 5 лет назад, у меня жена украиночка. Был барменом в Casa Cabana, бар-менеджером в «Индиго», сейчас в True Burger и Hendrick's. На бармена учился сам, за барной стойкой. Иногда езжу по миру, в том числе по таким коктейльным столицам, как Лондон, Нью-Йорк, Берлин. Смотрю, как там работают люди, что популярно и актуально. Приезжаю и воплощаю увиденное. Если смотреть мою ленту в Facebook, то там, наверное, одни коктейли и бармены...
6 лет назад