Найти в Дзене
Теплый тайский салат насытит и согреет в непогоду. М-м-м, объедение!
Для приготовления нам понадобится: Все овощи, грибы и говядину нарезаем соломкой, примерно 0.5 см. Листья салата рвем руками. Разогреваем сковородку с маслом, обжариваем перчик до золотистой корочки, затем добавляем кабачок и грибы. Параллельно на соседней сковороде готовим говядину. Желательно сразу ее нарезать потоньше, чтобы быстрее прожарить мясо...
6 лет назад
Сытный, белковый, вкусный. Салат. Легко заменит основное блюдо.
Итак, нам понадобится: Приготовление. Филе отвариваем до готовности, остужаем и режем на небольшие кусочки. Фасоль готовим согласно инструкции на упаковке. В это время резаные шампиньоны обжариваем до золотистого цвета на сковородке с маслом, добавляем лук, перемешиваем. Вот и все приготовление...
6 лет назад
Яйца в “мешке” или рецепт идеального пашот.
Изысканное лакомство французской элиты 14 века. Замысловатое, простое и сложное, но тем и манящее. А попробовав однажды нежный желток, заботливо сохранившийся в белке, вы захотите его снова и снова. Итак, пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы. Для приготовления блюда нам понадобится: Ставим на плиту кастрюльку с водой. Предварительно разбиваем яйцо в миску, осторожно, чтобы не повредить желток. И, внимание, наблюдаем, не давая воде закипеть. Иначе в кипящей воде белок просто распадется на некрасивые лохмотья...
6 лет назад
Когда банальная яичница надоела, но яйца ваше все.
Брускетта с лососем и яйцом пашот Пусть сложность и замысловатость названия вас не пугают. Брускетта — это предварительно подсушенные и поджаренные ломтики хлеба без добавления масла. Отлично подойдет чиаббата, но и наш родной батон или городская булка вполне заменят иностранного собрата. Теперь яйцо пашот. Дословно с французского означает “мешок”. Яйцо, сваренное в воде без скорлупы с кремообразным и мягким желтком внутри. Секретами его идеального приготовления я обязательно поделюсь...
6 лет назад
Что ни завтрак, то омлет.
До сих пор думаете, что яйца это скучно? А как вам омлет с каштанами или с каперсами и тунцом? Сладкий омлет с изюмом и клубникой? Ловите оригинальные способы сделать это блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Омлет с сыром, шпинатом и орехами. Составляющие: Приготовление. Взбиваем яйца с молоком и солью. Кусочком сливочного масла смазываем сковородку. Уверенным движение руки выливаем смесь. Пока яйца схватываются, на одну их половину выкладываем листья шпината, предварительно натертый сыр и орехи...
6 лет назад