Найти в Дзене
Три плюса кудрявой капусты, которые удивят
Овощи по большому счету полезны для организма. Все-таки, определенные в их числе считаются самыми лучшими из лучших, к примеру, крестоцветные, а в частности, кудрявая капуста. Борьба с воспалениями Кудрявая капуста знаменита своим противовоспалительным эффектом, который образуется с помощью антиоксидантов, находящихся в составе овоща. Вспомогательный положительный момент заключается в альфа-Линоленовой кислоте, та что считается растительным аналогом омега-3 жирных кислот. Читайте интересную статью: Алкалиновая диета звезд...
5 лет назад
Амбрикос, когда и зачем его кушать
Абрикосы – это пища обновления (восстановления). Они обеспеченны аминокислотами, такими как цистеин и глютамин, а также минералами – биоактивным селеном и магнием. Помимо этого, такой лучезарный фрукт включает больше 40 нужных микроэлементов. Определенные из них взаимосвязаны как кофакторные, образуя естественные биоактивные сплавы. Абрикосы содержат фитохимические соединения, способные связываться с химическими молекулами, такими как ддт, и выводить их из организма человека, уменьшая риск возникновения рака...
5 лет назад
Еда меняющая жизнь
Для того, чтобы извлечь много пользы от растительной продуктов не имеет значимости, какую конкретно диету вы соблюдаете. Каждый человек неповторим, в связи с этим при подборе рационального питания следуйте собственным личным потребностям. В случае, если в вашем каждодневном меню отсутствуют фрукты, а вы страдаете недостатком кальция, то примите к сведению, что в апельсинах этот минерал имеется в значительных объемах и в наиболее легкоусвояемой форме. Поэтому включив этот фрукт в ваш рацион вы только выиграете, вопреки привычному мнению, что кальций мы получаем из молока...
5 лет назад
12 видов рыбы, которые опасно кушать
С ними стоит быть осторожнее. Экология невозвратимо изменяется, да и некоторые продукты станут ядовитыми и опасными. В первую очередь все это затрагивает рыбу и морские продукты. Сом. В случае, если сома словил не ваш папа-рыбак в водоеме на дачном участке, тогда практически бесспорно, что он окажется насыщен антибиотиками. Такая уж особенность взращивания данной рыбы. Преимущественно именно этим грешат во Вьетнаме, там где из сома изготавливается обилие полуфабрикатов. При всем этом на упаковках...
476 читали · 5 лет назад
5 полезных свойств ананаса
Ананас считается одним из любимых тропических фруктов на Земле. В основном его употребляют в виде небольших кусков или ломтиков, и часто используют для изготовления полезного сока. Вот 5 полезных свойств ананаса и ананасового сока. Усиливает иммунитет Ананас считается отличным источником витамина С, иммуностимулирующего антиоксиданта, обладающего противовоспалительными характеристиками. Витамин С помогает иммунным функциям, стимулируя выработку лейкоцитов, которые борются с болезнетворными патогенами...
5 лет назад
Лайфхак: как избавить блюдо от лишнего жира
Снять излишний жир весьма легко Изготовленная еда оказывается чрезвычайно жирной? Не торопитесь расстраиваться, так как есть ряд элементарных методов освободить пищу от излишнего жира за 5 минут. Каким образом снять жир из рагу либо супа Очень незамысловатый метод – подождать, пока пища охладится. Капли жира застынут и сосредоточатся сверху, по окончании этого их сможете снять ложкой. Жирные рагу либо суп сможете освободить от излишнего жира, порой не охлаждая. Просто-напросто насыпьте на поверхность жидкости кубики льда...
5 лет назад
Алкалиновая диета звезд. Бонус: сияющая кожа и энергия в течение дня
По окончании карантина некоторые пожелают проститься с излишними килограммами. Попытайтесь выполнить все это по новому способу, который использует Виктория Бекхэм, Жизель Бундхен и Дженифер Энистон. Они и некоторые другие голливудские красотки исповедуют отдельный подход к рациону. Считается, что программа, созданная врачами-нутриционистами, помогает больным от высокой кислотности в организме человека. В принципе, алкалиновый рацион и был сделан от особых проблем с желудком. Известной ее сделала...
5 лет назад
Продукты, которые стоит ограничить во время пандемии
В течение сезонных болезней, и тем паче пандемий, самое главное питаться правильно. Не каждый раз продукты, какие некоторые причисляют к группе полезных, нужно вводить в свое меню. Цельнозерновой хлеб Пусть даже хлеб изготовлен из цельнозерновой пшеницы, нужно относиться к нему с мерой. В состав многих хлебобулочных продуктов содержится кукурузный сироп, патока и фруктоза. Следовательно, число употребляемого сахара может увеличиться. Вегетарианские чипсы Чипсы из разнообразных овощных культур могут быть замечательным перекусом...
5 лет назад
6 причин есть сельдерей каждый день
Ствол сельдерея хранит огромное число антиоксидантов и питательных веществ, те которые обеспечивают большие преимущества для здоровья. Вот 6 причин, почему его стоит включить в ежедневный рацион. Улучшают иммунную систему Включает танин, сапонин, селинен, лимонен, кемпферол и п-кумаровая кислоту, витамины А и С. Все они обладают сильными антиоксидантами, которые усиливают иммунную систему. Обладает противовоспалительными свойствами Содержание апигенина позволяет бороться с воспалением — он восстанавливает...
129 читали · 5 лет назад
Польза моркови: для здоровья глаз, иммунитета и не только
Морковь — самый простой в приготовлении овощ. Люди с удовольствием наслаждаются сладеньким вкусом и колоритным ароматом. Но этот овощ содержит большое количество и антиоксидантов, которые благоприятствуют хорошему функционированию всего организма. Какой ингредиент делает морковь полезным для здоровья организма? Вот 5 главных преимуществ. Питательные вещества в 100 г порции моркови содержится: Калории: 41 ккал Жир: 0,24 г Углеводы: 9,58 г Клетчатка: 2,8 г Кальций: 33 мг Магний: 12 мг Фосфор: 35...
5 лет назад
6 мифов о еде, в которые все до сих пор верят
Повод, по которому большая часть мифов о еде так довольно сильно интригуют людей, заключается в том, что они базируются на предвзятости и недостаточной информации. В конечном счете, за основной массой мифов находится капелька правды. Представленны 6 мифов о здоровом питании, в которые многие и сейчас верят. Яйца вредны для сердца Пару яиц в день не повышает опасность сердечных болезней, напротив популярному убеждению. Яичные желтки имеют холестерин, однако число, содержащееся в яйцах, мало для отрицательного действия...
5 лет назад