Найти в Дзене
Сырная кесадилья с ветчиной и курицей
Если Вы сырный фанат, то этот рецепт Вам обязательно стоит попробовать, потому что он просто доверху забит вкусным сыром. Внутри вас ждут слои ветчины, курицы и сливочного сыра и все это на кукурузной лепешке «тортилья», но и рядом с блюдом будет стоять сырный соус, в который можно макать кесадилью, еще больше напитывая ее сыром. От одного укуса любитель сыра закроет глаза и улетит в космос. Ингредиенты для кесадильи: 2 кукурузные лепешки «тортилья» ¼ нарезанной вареной куриной грудки 3-4 ломтика ветчины, можно нарезанной соломкой 200гр сливочного сыра, ломтиками или в тертом виде 2 ст...
6 лет назад
Домашняя приправа для чили
Недавно я вновь пополнила свои горшочки со специями и обратила внимание, что специи для чили заканчиваются у меня чаще всего. И вновь заготавливая специи впрок, я решила, что надо, наконец, записать рецепт приготовления домашней приправы для чили. Эта простая домашняя приправа, которую я в основном использую для приготовления чили. Я уже делилась рецептом своего чили и Вы можете почитать о нем здесь. Но оказалось, что я ее опробовала не только на чили, а практически на всех видах блюд. Будь это...
6 лет назад
Классический рецепт чили
У меня есть несколько рецептов чили, но этот - мой абсолютный фаворит. Этот рецепт классического чили не только очень вкусный и легкий, но его можно использовать в качестве базового, с которым можно экспериментировать и изобретать уже свой рецепт, меняя специи или дополняя другими овощами. Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока 0,5 кг говяжьего фарша 1 банка красной фасоли 1 банка черной фасоли 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров 100 гр томатной пасты 1 стакан воды (200 гр) Специи для чили: 1 ст...
1041 читали · 6 лет назад
Тыквенная каша с сыром
Сегодня у меня есть легкий рецепт, который можно приготовить из свежей тыквы. На самом деле, Вы можете легко сделать это со сладким картофелем или кабачком -они все очень взаимозаменяемы и довольно вкусно получается! Я буду готовить в мультиварке. Конечно, если Вам удобно Вы можете спокойно приготовить это блюдо и в духовке, просто потребуется чуть больше внимания во время готовки. Но мультиварка мне экономит много времени и нервов, так что в приготовлении каш она стала для меня привычным помощником...
137 читали · 6 лет назад
Мясные колбаски в сливочно-чесночном соусе и зеленой фасолью
Это легкий рецепт, для которого нам понадобится минимум ингредиентов и при этом это тот рецепт, который невозможно как-либо испортить, получается всегда вкусно! Сочные мясные колбаски и нежная зеленая фасоль обжарены и приготовлены до совершенства в чесночном сливочном соусе. Прекрасный обед за 25 минут. Наслаждайтесь! Для начала зеленую фасоль необходимо проварить в кастрюле 8-10 минут для того чтобы фасоль размягчилась. В то же время положите колбаски на сковородку и добавьте полстакана воды. На среднем огне готовьте колбаски, периодически переворачивая, до тех пор пока вода не испарится...
6 лет назад
Полоски болгарского перца и мясные колбаски
Этот рецепт — один из самых простых способов накормить голодную голодную семью или приготовить полноценной закуски на толпу гостей. Колбасы красиво подрумяниваются, перцы поджариваются на гриле, а булочки подаются в разрезанном виде, это сэкономит Вам время и гости сами смогут поучаствовать в процессе и собрать себе блюдо любого объёма и цвета. И не забудьте подать зернистую горчицу! Мне очень нравятся болгарские перцы и я всегда покупаю всю их цветовую палитру, чтобы нарезать на стол этот радужный ассортимент...
6 лет назад
Говядина в бальзамическом горчичном соусе
Привет, любители мяса! Ни один праздничный стол не обходится без сочного жареного куска мяса, при условии если это не вегетарианский стол. Эта аппетитная корочка с привкусом горчицы просто впечатляет. Этот способ приготовления мяса быстро станет вашим рецептом на особые случаи! Итак, что же такое бальзамическая горчица? По сути это горчица смешанная с бальзамическим уксусом. Она продается в готовом виде, либо Вы можете сами в домашних условиях приготовить ее, просто смешав эти два ингредиента и чуть поэкспериментировав с пропорциями, на свой вкус...
152 читали · 6 лет назад