Найти в Дзене
Вкусный и простой печеночный ТОРТ!
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. 2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 3. Морковь натереть на терке,...
5 лет назад
Салатик "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты: - куриная грудка — 300 Грамм - шампиньоны — 300 Грамм - яйца — 7 Штук - сыр — 150 Грамм - маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) - чипсы — 1 Штук (Pringles) - майонез — 1 Штук Приготовление: 1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом...
5 лет назад
Салатик "Леди"
Свежий и вкусный салатик с курицей. Время приготовления: 30-35 минут Порций: 2 Вам потребуется: Как готовить: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками...
5 лет назад
Селедочный торт на вафельных коржах!
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом...
5 лет назад
Свинина, запеченная с помидорами и сыром.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Мы уверены вам понравится это блюдо. Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется: 1.мякоть свинины (у меня 6 кусочков); 2.соль, специи - по вкусу; 3.чеснок - 2-3 зубчика; 4.майонез - 3-4 ст. л.; 5.лук репчатый - 1-2 шт.; 6.помидоры - 2-3 шт.; 7...
5 лет назад
Тушёнка из свинины по-домашнему
1.Мясо от свиного окорока или филейную часть режут на куски, солят и укладывают на противень, обильно смазанный смальцем, запекают в духовке до полного подрумянивания. Готовность мяса проверяют острым ножом: если выступит кровь, нужно продолжить запекание. 2.В нагретые банки 0,5-0,7 л. укладывают куски мяса, пересыпая каждый слой не очень обильно черным молотым перцем и добавляя по 2 шт. гвоздики в каждую банку...
5 лет назад
Сырные блинчики на завтрак!
Приготовление: 1.Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 2.Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 3.Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. 4.Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. 5.Хорошо размешать венчиком...
5 лет назад
Мусс из крем-чиза с лососем на зелёном бисквите. Прекрасная и полезная закуска.
1. Шпинат разморозить, ошпарить горячей водой, хорошо отжать, мелко порезать и отложить. 2. Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко, затем в загустевшую массу добавить шпинат. 3. Остудить, посолить и вмешать 5 желтков. Охлажденные белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить со шпинатной массой. 4. Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бисквитно-шпинатную массу. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут...
5 лет назад