Найти в Дзене
Картофель ФРИ без жира? Диетический
Все мы любим картошку фри, но часто отказываемся из-за ее вредности, ведь ее жарят в масле! Сейчас мы расскажем Вам один вкусный рецепт, в котором нет масла! Полезный картофель фри! Что взять: Как сделать: Картофель с помощью ножа превращаем в брусочки. Берем белок от яйца(желток нам не нужен). Добавляем в белок специи, перешиваем и выливаем на брусочки нашего картофеля и все это перемешиваем руками...
6 лет назад
Слоеное тесто за 7минут! Вкусное!
Зачем покупать магазинное тесто, когда можно сделать самому быстро и очень вкусно! Ты сможешь приготовить любимое блюдо за короткое время! Что взять: -пачка маргарина,200гр -1 желток -100 гр. сметаны -Щепотка соли -500 гр. муки Как сделать: 1.Заблаговременно достаем маргарин и оставляем его при комнатной температуре 2. Как только маргарин набрал комнатную температуру(стал мягким)...
169 читали · 6 лет назад
Омлет Капрезе. Полезный вкусный завтрак за 15минут!
Омлет на завтрак - прекрасный выбор. Берем несколько не сложных ингредиентов и вкусный, питательный, полезный завтрак готов! Вашему вниманию известный в итальянской кухне полезный завтрак на основе салата Капрезе. Что взять: -2 яйца -6 штук черри помидорок, для красоты можно взять красные и желтые -6 шт маленьких шариков моцареллы -4 листика свежего базилика -1 столовая ложка холодной воды -1 столовая ложка сливочного масла -свеже молотый перец -соль по вкусу Как сделать: 1. Перемешиваем яйца с водой и немного соли по вкусу до однородной массы...
136 читали · 6 лет назад
Баклажаны-гриль! Вкусно!Быстрый рецепт!
Для приготовления вкусных гриль баклажанов нам понадобится гриль-сковорода или решетка на мангале. Обед или закуска?) Что возьмем: -Баклажаны — 3 шт. -Лук — 1 шт. -Уксус — 30 гр. -Вода — 300 мл -Масло растительное — 1 ст. ложка -Соль — 1 ч. ложка -Специи Как приготовить: 1.Моем и нарезаем наши баклажаны кольцами, толщина примерно 1-1.5см. Выкладываем в миску. 2.Чистим лук и так же нарезаем кольцами, добавляем в миску с баклажанами. Добавляем соль, перец и перемешиваем руками...
6 лет назад
Соус Маринара- пальчики откусишь!
Итальянский соус, был придуман моряками в средневековье, отсюда и название в переводе с итальянского Маринара - Морской. Отлично подойдет к мясу, макаронам, морепродуктам и другим блюдам. Что нам нужно: -Помидоры 500 гр -Чеснок 5 зубчиков -Репчатый лук 1 шт -Базилик свежий 1 небольшой пучок -Базилик сушеный 1/2 ч.л. -Соль 1/2 ч.л. -Черный перец 1/4 ч.л. -Сахар 1 ч.л. (по необходимости) Как сделать: Подойдут, как свежие помидоры, так и консервированные. Как правило в консервированных помидорах уже добавлена соль, тогда мы ее больше не добавляем...
6 лет назад