Найти тему
Статьи
Дешево и сердито. Рецепт №3: Суп из крапивы и щавеля
Продолжение извечной рубрики "Дешево и сердито". Сегодня мы готовим щавелево-крапивный суп. 1) Если вы живете за пределами города, то вам повезло. Ищем луг и нарываем дикий щавель. Если же вы не хотите озадачивать себя хождением по матушке-земле, щавель есть в любом магазине и, благо, стоит он копейки. 2) Нарвать крапивы (особо отчаянные делают это голыми руками). С ней дела обстоят куда проще, найти ее можно почти везде даже в черте города...
6 лет назад
Рисовые котлеты
На все ингредиенты нам понадобится от силы 100-150 рублей. Итак, нам понадобится: 1) 1.5 (можно два) стакана круглозерного риса (400 грамм в пятерочке стоит ок. 25 рублей) 2) 2 яйца, 3) 200-250 грамм сыра 3) панировка 4) соль, специи по вкусу 5) немного масла. Но можно не заморачиваться и попробовать на сырке "Дружба". Рис отварить, после чего остудить. Добавить 2 яйца и соль. Натереть один стакан сыра. В панировку добавить остатки сыра и специй по вкусу...
6 лет назад
Дешево и сердито. Рецепт №1: Яблочный компот
Представляю вашему вниманию авторский рецент компота, который отлично подойдет тем, у кого почти нет или совсем нет денег, до зарплаты еще далеко, а компотика-то хочется. Пошаговая инструкция 1) Выйти из подъезда (это важно), осмотреть местность на наличие яблонь. Если таковые имеются, хорошенько потрясти одну из них (можно палкой, а можно и руками), остерегаясь падения яблок вам на голову. 1) Зайти в любое заведение общепита. Желательное такое, где сахар можно взять за даром...
6 лет назад
Дешево и сердито. Рецепт №2: Шашлык
Вкусным шашлык делает не один лишь маринад или кетчуп, но еще и цена. Но все мы знаем, что лучше дешевого шашлыка лишь бесплатный! Сегодня пойдет речь как раз о таком и я научу вас добывать его в полевых условиях. Пошаговая инструкция "как раздобыть шашлык жарким летним днем": 1) Итак, направляемся к месту засилия шашлычников (лесополоса, заказники и т.д) 2) Найдя лагерь шашлычников, мы должны убедиться, что шашлык находится в процессе готовки, то бишь только-только нанизывается на шампур...
6 лет назад