Найти в Дзене
Простой Рецепт который покорил сердца моей семьи
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня делюсь пожалуй лучшей закуской моей семьи Изящные, хрустящие и очень ароматные огурчики -это всенародно любимая закуска и беспроигрышный ингредиент для салатов. Огурцы по этому рецепту предполагается употреблять в повседневной кухне, однако их можно законсервировать и для длительного хранения Нам понадобятся : Огурчики - 1 кг соль крупная - 1 ст. л. лавровый лист - 2-3 шт. острый перец - 0,5 ч. л. уксус яблочный - 1 стакан чеснок - 2 зубчика семена укропа - 1 ч...
116 читали · 5 лет назад
Хотите пить лимонады и соки полезные для здоровья, делайте их сами это несложно
Не ленитесь готовить домашние лимонады, соки из разных плодов, ягод, овощей, пряных трав. Они гораздо полезнее, а зачастую и вкуснее, чем магазинные. Сегодня сразу два рецепта в одной статье Лимонад ягодный не пробовали? Сейчас мы его приготовим. Наши ингридиенты: • 2 л воды • 150 г сахара • 1 лимон • 300 г ягод. Воду нагреваем до кипения, всыпаем сахар и остужаем до 70-75°С. Ягоды разминаем вилкой в кашицу. Лимон нужно обдать кипятком, обсушить, натереть цедру на мелкой терке и выжать сок. В...
265 читали · 6 лет назад
Рецепт пирожков с ягодами, которого вы не встретите на сайтах с рецептами
Мои дети больше всего любят мои пирожки с ягодами, этого рецепта вы не найдете в интернете, он семейный и я хочу, чтобы вы порадовали себя и своих детей этими пирожками. Я обещаю вам, пирожки по этому рецепту вы точно полюбите Итак, ингридиенты: Для теста: • 10 г сухих дрожжей • 500 г муки • 1 яйцо • 150 г сахара • 50 г СЛИВОЧНОГО масла • 300 мл молока • 1/2 чайной ложки соли • щепотка ванилина. Для начинки: • 500 г ягод (вишня, слива, персики -все без косточек, крыжовник, малина и др...
154 читали · 6 лет назад
Баклажаны с чесноком, которые съедят даже те кто их совсем не любит
Я хочу вам рассказать про рецепт из-за которого мой муж из противника баклажанов в еде стал все чаще просить их приготовить, может быть и вашим домочадцам понравится и они полюбят баклажаны Нам понабится совсем немного: •  3 баклажана • 3 зубка чеснока • 100 мл оливкового масла • перец, тимьян, дущица (орегано), соль по вкусу. • разогреть духовку до 180 градусов Начнем с баклажан - помоем, вытрем, отрежем хвостики Нарезаем баклажаны кружками, чеснок и травы мелко нарубаем Прошло 10 минут как мы включили духовку и она уже разогрелась...
724 читали · 6 лет назад