Найти в Дзене
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
1 Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось. 2 Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить...
6 лет назад
Салат с куриной печенью и базиликом
для соуса:3 ст. л. растительного масла1 ч. л. меда1 ч. л. горчицы1 ч. л. лимонного сока В приготовлении куриной печени самое главное ее не пережарить – она должна быть прожарена до румяной корочки снаружи и оставаться розовой и нежной внутри, для этого достаточно 7-10 минут. Как приготовить салат с куриной печенью и базиликом Печень промой и обсуши,...
6 лет назад
Куриная лапша с морепродуктами
Устали от однообразного рациона? Попробуйте поиграть с разными вкусами и добавить в обычную куриную несколько необычных ингредиентов. Ингредиенты: Куриное филе1 шт. Смесь морепродуктов350 г Лук средний1 шт. Сельдерей2 веточки Морковь средняя2 шт. Картофель средний2 шт. Бульон куриный1,5 л Рисовая лапша125 г Масло растительное1 ст. л. Соль, перец по вкусу Соевый соус по желанию Лук зеленый несколько перьев Способ приготовления: 1.Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать кружочками...
6 лет назад
Запеченные котлеты из индейки с овощами
Запеченные в духовке котлеты из индейки с томатами и перцем – отличная идея для семейного обеда. В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, измельченную петрушку, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности...
6 лет назад
Паштет из куриного филе
Нежный паштет из куриного филе – прекрасное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для завтрака. Так как отварное куриное филе получается суховатым, для приготовления паштета мы использовали большое количество лука. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими по своему вкусу. Куриное филе очисти от пленок и сложи в подходящую кастрюлю. Залей водой и добавь одну очищенную луковицу, чеснок, нарезанную кусочками морковь, лавровый лист и душистый перец...
6 лет назад
Маринованные кальмары: простой рецепт
Ароматные маринованные кальмары – вкусная закуска для любого домашнего застолья, которую ты легко приготовишь по нашему рецепту. Для приготовления кальмаров мы использовали петрушку, но также хорошо подойдет кинза или укроп. Готовые кальмары можно подавать как самостоятельную закуску, а можно использовать для салатов. Кальмары вымой и обдай кипятком, затем очисти от шкурки и пластин...
6 лет назад
Кускус с креветками и кабачком
Кускус с жареными креветками и кабачком – отличная идея для вкусного ужина в средиземноморском стиле. Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут креветки среднего размера или крупные. Мы рекомендуем приготовить их на сливочном масле, но также ты можешь использовать оливковое. Кускус залей кипятком 1:1, накрой и оставь набухнуть. Кабачок нарежь толстыми кружочками, посоли и поперчи по вкусу...
6 лет назад
Паста с креветками и горошком
Паста с креветками и горошком – прекрасный вариант для изысканного домашнего ужина с бокалом белого вина. Ингредиенты 10-12 креветок 250 г пасты
6 лет назад