Найти в Дзене
Энчилада с курицей
Для того чтобы приготовить энчиладас с курицей смажьте маслом большую сковороду. Курицу приправить перцем и солью. Обжаривайте курицу на среднем огне, поджаривайте 7 минут с каждой стороны или пока она не станет розовой. Посыпьте курицу тмином, чесночным порошком и Мексиканскими специями перед переворачиванием. Выньте курицу на блюдо и дайте ей остыть. Обжарить лук и чеснок в курином соке на сковороде до готовности. Добавьте кукурузу и Чили. Хорошо перемешайте. Добавьте консервированные помидоры и обжаривайте 1 минуту...
6 лет назад
Энчилада соус
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте перец, лук и чеснок и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте порошок Чили, тмин, кайенский перец, бульон и немного соли и перца и варите, пока специи не потемнеют и не освободятся их ароматы, около 2 минут. Посыпьте мукой, перемешайте и варите еще минуту. Добавьте бульонный кубик и перемешайте, затем дайте жидкости загустеть. Добавьте томатный соус и 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не станет густым и не уменьшится примерно на треть, от 5 до 10 минут...
6 лет назад
Готовим без масла
Готовить без масла довольно легко, одним из таких методов является приготовление пищи в глиняных горшочках.Еда в горшочках получается очень вкусной и насыщенной, а в добавок ко всему еще и полезной. Ингредиенты подходят самые разные: от мяса и рыбы до круп и овощей. Мясо и рыба предоставят естественные жиры и вам не нужно будет добавлять масло. Кроме того можно запекать в фольге или специальном термо рукаве. Тут все всё совершенно просто, кладем ингредиенты и ставим в духовку. Отличие состоит только лишь во времени изготовления, равно как и принцип, в рукаве еда приготовиться куда быстрее, так как герметично запаковано...
6 лет назад
Почему стоит готовить без масла
Абсолютно всем известно, то что жиры нужны нашему организму, к примеру, для того чтобы реализовывать кислородный взаимообмен либо формировать гормоны. По этой причине совсем отказываться от масла не нужно. Однако, равно как заявляют эксперты-диетологи, правильнее дополнять его в уже приготовленное кушанье. Если маслице разогревается, к примеру, для жарки мяса, то оно утрачивает все свои полезные свойств, а когда мы добавляем его в салатик, то нужные свойства сохранятся. Как вы сами замечали, в...
6 лет назад
Как приготовить бульон высшего качества
Бесцветный прозрачный бульон на курином мясе — можно сказать главная составляющая для большого числа приготовлений. Таких, как: супы, соусы и другие блюда. Дабы бульон вышел «кристальным», необходимо взять суповой набор и поставить на довольно тихий огонь не накрывая крышкой на три часа, ни в коем разе не доводя до кипения и своевременно убирать мельчайшую пенку...
6 лет назад