Найти в Дзене
Я не верю, что макароны с сыром могут быть такими
Варим макароны в небольшом количестве воды, добавляем соль. В готовые макароны добавляем масло и половиной тертого сыра. Затем укладываем их на глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мелкими сухарями. Макароны выравниваем и посыпаем оставшейся половиной тертого сыра, поливаем маслом и запекаем до корочки...
6 лет назад
Действенный совет про борщ с грибами!
Нам нужно из сухих белых грибов приготовить грибной бульон. Отваренные грибы мы должны промыть и нарезать соломкой. Овощи тоже нарезаем соломкой. Свеклу мы варим, а морковь и петрушку пассеруем отдельно от лука, а пассерованный лучок мы обжариваем вместе с нарезанными грибами. В кипящий грибной бульончик кладем нарезанную капусту, ждем...
6 лет назад
Ошеломительная рыба по-русски. Такое возможно?
Рыбу, которая подготовлена куском, или филе с кожей без ее костей, промываем и хорошо нарезаем на порции. Но кусочки осетровых рыбок мы должны ошпарить, опуская их на 3 минуты в кипящую воду. Приготовленные порции рыбы мы посыпаем перцем, солью, кладем на сковороду, смазанную жиром. Сверху - кружочки или ломтики готовой вареной картошки...
120 читали · 6 лет назад
Помидоры, фаршированные грибами
И так, как приготовить сами помидоры? Мы отрежем верхнюю частичку помидора (словно крышечку). Вынем часть мякоти из него, делая небольшое углубление для будущего фарша. Посыпаем солью и перцем помидоры, и наполняем фаршем. Перед подачей на стол, поливаем сметано, либо майонезом и посыпаем какой-нибудь зеленью...
6 лет назад
Как сделать ошеломительные крылышки в соусе?
И так, приступим! Крылышки куриц (обработанные, конечно) или индеек мы варим в воде с луком и кореньями. И на полученном бульоне мы будем готовить белый соус с яйцом! При подачу мы кладем крылышки в, желательно, глубокую миску или тарелку, и на гарнир мы подаем отварной рис (желательно, рассыпчатый), ну и поливаем нашим соусом! Ингредиенты: 1...
109 читали · 6 лет назад
Как я приготовил лучший суп в моей жизни
Обычно супы приготавливают из судака, сома, щуки, трески. Рыбу мы будем разделывать на мягкое филе с кожей, и, конечно, без костей! Нарезаем и кусочками отвариваем, с солью, различными специями и кореньями в течении 8-10 минут! Нарезаем картошку кубиками, и также, лук, морковь, петрушку - маленькими кубиками, пассеруем с добавлением вкусного томата! В КИПЯЩИЙ рыбный бульон мы кладем овощи (пассерованные...
6 лет назад