Найти в Дзене
Овощи по-провансальски
Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра. Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока). К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью. Можно подать со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно. Ингредиенты Кабачок 1 шт. Баклажан 1 шт. Помидор 4 шт...
7 лет назад
Необычный рецепт обычного омлета! Французский омлет матушки Пуляр
Сделать вкусный омлет абсолютно несложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки молоко, соль и черный перец, слегка взбей их. Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк. Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать белки, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит! Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием...
7 лет назад
Мед и корица - на все случаи жизни!
Снижение веса Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка...
638 читали · 7 лет назад
Гороховый суп с копченостями
1. Грудинку залить 2 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть грудинку из бульона, нарезать небольшими кусочками. 2. Горох промыть, положить в кастрюлю с бульоном, варить 30 мин. 3. Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашинковать и обжаривать в сливочном масле, добавив 50 г бекона, 7 мин. Переложить в кастрюлю с супом...
7 лет назад
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
шаг 1 Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, перемешать до однородности, слегка остудить. шаг 2 Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить в шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать.Смазать маслом 6 формочек...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала