Найти в Дзене
Искусственный интеллект в пищевой промышленности.
Компания Dry Food. Пищевая промышленность является одним из основных производственных секторов экономики. По большей части этот сектор представляет собой отрасль с очень большими объемами и относительно низкой маржинальностью. Поиск новых способов получения даже незначительного повышения эффективности может иметь решающее значение для объекта пищевой промышленности. Поэтому крупнейшие компании пищевой промышленности обращаются к технологиям искусственного интеллекта, для максимизации прибыли. Мы...
6 лет назад
Линии для производства соков
Компания Dry Food занимается технологическим проектированием предприятий про производству высококачественных соков из фруктов, ягод и овощей. Если Вы планируете создание бизнеса по производству яблочного или другого вида сока, компания Dry Food готова разработать технологические решения под широкий ассортимент продукции и оборудования для производства сока, включая моечные машины, прессы и дробилки, пастеризаторы, вакуум-выпарные установки и оборудование для розлива в асептическую упаковку – пластик, стекло, картон и др...
6 лет назад
Производство замороженной рыбы и морепродуктов
В настоящее время рынок заморозки рыбы и морепродуктов по технологии IQF переживает существенный рост. Ожидается, что ежегодный прирост составит не менее 3% вплоть до 2024 года, а замороженные и готовые к употреблению блюда из морепродуктов становятся новой тенденцией на рынке. Оборудование индивидуальной заморозки отлично подходит для производства замороженной рыбы, креветок и других продуктов. Технология IQF доказала способность поддерживать индивидуальную заморозку каждой отдельной единицы продукции,...
7 лет назад
Производство сушеной (вяленой) рыбы
Решения для вяления рыбы “под ключ”. За последние годы процесс переработки и сушки рыбы значительно изменился. Традиционно, трудоемкий процесс, зависел от внешних обстоятельств – относительной влажности, погоды, температуры и т.д. Сегодня сушеные морепродукты производится на современном оборудовании для сушки рыбы, с использованием современных методов дегидратации в контролируемой среде, что предотвращает порчу продукта, улучшает качество сушеного продукта и ее срок годности. На протяжении многих лет специалисты компании Dry Food используют выдающиеся ноу-хау в области технологий дегидратации...
7 лет назад
Производство крахмала
Dry Food – инжиниринговая компания, которая имеет большой опыт в разработке технологических проектов и поставке специального оборудования. Мы предлагаем индивидуальные решения для производства крахмала и сопутствующих продуктов. Мы гордимся тем, что можем реализовывать все задумки наших клиентов, имея высочайшие компетенции в отрасли промышленной переработки, обезвоживания продуктов и оптимизации технологических процессов. Наша компания фокусируется на производстве крахмала из картофеля, кукурузы и пшеницы...
7 лет назад
Производство сушеного чеснока
Информация с сайта инжиниринговой компании Dry Food: http://dry-food.ru/ - прооектирование, поставка оборудования и линий для производства сушеного чеснока и других овощей. Сушеный чеснок. Для производства сушеного чеснока применяют в качестве сырья любе сорта чеснока. Чеснок является ценным пищевым продукт, который широко используется как в домашних хозяйствах, так и в разных отраслях промышленности. В отличие от других овощных культур, чеснок содержит большое количество сухих веществ – порядка 40%...
7 лет назад
Производство чернослива
Материал с сайта компании Dry Food: http://dry-food.ru/ В производственном процессе сушки сливы немаловажным является выбор исходного сырья. Мякоть должная быть мясистой и сочной, а косточка должна быть мелкой по размерам. Большое содержание сухих веществ определяет экономическую выгоду и цену сушеного чернослива. Производство чернослива должно быть расположено в пределах производства сырья, на расстоянии не более 200 км. Сырье для производства чернослива собирают в период технической зрелости. В этот период плоды достигают максимального размера, но еще не дозрели...
7 лет назад