Найти в Дзене
Коктейль "Ураган", без лишних слов. Очень вкусный коктейл.
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления! 1 приготовьте коктейль: добавьте ингредиенты в шейкер для коктейлей. Заполните 8-10 унциями дробленого льда, затем энергично встряхните, пока шейкер не станет слишком холодным, чтобы держать его, около 30 секунд...
5 лет назад
Орлеан Беленье. Это простой самый вкусный пончик.(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления 1 Начните замес теста: в миске миксера-подставки, оснащенного лопастным креплением, смешайте 3 стакана муки, соль и 2 столовые ложки сахара. 2 цветение дрожжей: в 4-х стаканах мерного стакана или средней миске смешайте теплое молоко (оно должно быть около 100°F), оставшуюся столовую ложку сахара и дрожжи и дайте ему постоять до образования пены, около 5 минут. 3 Сделать тесто: взбить яйцо в пенистую молочную смесь и добавить смесь в миску с мукой. Смешайте вручную...
5 лет назад
Паста с креветочно-пармезановым и лимонно-сливочным соусом(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления 1 Нагрейте подсоленную воду для макарон: Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды) 2 варить сливки, бульон, лимонный сок: в небольшой кастрюле разогреть сливки, куриный бульон и лимонный сок до слабого кипения. Варить на медленном огне 3-4 минуты. 3 добавьте пасту из волос ангела в кипящую воду. 4 добавьте креветки в кипящий лимонно-сливочный соус. Хорошо перемешайте и добавьте щепотку соли и черного перца...
5 лет назад
Вкуснейший бургер с креветками(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ СОУС Метод приготовления 1 Сделайте соус : если вы делаете свой собственный соус, смешайте все ингредиенты вместе в миске и отложите в сторону на 30 минут или около того; вам не нужно ждать так долго, но соус будет лучше с течением времени. 2 Нагрейте масло в сковороде: налейте достаточное количество арахисового масла в большую сковороду, чтобы она поднялась примерно на 1/4 дюйма, и поставьте сковороду на средний огонь, пока небольшое количество муки не зашипит сразу же, когда вы бросите немного...
5 лет назад
Если бы я не узнала об этом пироге, то я бы никогда ...
ИНГРЕДИЕНТЫ Корка: Клубничная начинка: Черничным кремом: Яйцо: 1 сделайте тесто для пирога: нарежьте сливочное масло кубиками и дайте постоять в течение 10 минут, чтобы снять холод. Взбейте вместе муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте с мукой. Чистыми руками вотрите масло в муку до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить сметану и перемешать вилкой до полного впитывания. Месите руками, пока смесь не соберется в шарик. Разделите тесто на 3 одинаковых по размеру шарика (помогает использовать кухонные весы)...
5 лет назад
Это самый вкусный лимонный пирог, который я только пробовал!(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 замороженная корка пирога (см. Рецепт корки пирога для инструкций, чтобы сделать свой собственный, используйте корку масла или масло и рецепт укорочения корки) Для лимонной начинки: Для безе: 1 Предварительно испечь оболочку пирога: Если вы используете упакованную замороженную корку пирога, пожалуйста, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы предварительно испечь. Если вы используете домашнюю корочку, пожалуйста, следуйте этим инструкциям: Разогрейте духовку до 375°F. выложите замороженную...
5 лет назад
Стандартная Лазанья(Простой рецепт) Ну очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для мясного соуса: Чтобы собрать лазанью: Метод приготовления 1 Поставьте кастрюлю с подсоленной водой (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды) на плиту на сильный огонь. Может потребоваться некоторое время, чтобы большая кастрюля с водой закипела (это будет вода для пасты), поэтому приготовьте соус на следующих этапах, пока вода нагревается. 2 подрумяньте говяжий фарш: в большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить говяжий фарш и варить, пока он не подрумянится со всех сторон...
5 лет назад
Лазанья с тремя сырами!Очень-очень вкусно(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ Для песто (делает около 1 1/2 чашки): 4 чашки слегка упакованных листьев базилика (около 4 унций) 2 средних зубчика чеснока, мелко нарезанные 1/2 стакана кедровых орехов 1 чашка тертого пармезана (около 3 унций) 1/4 стакана оливкового масла первого отжима 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 1/2 чайной ложки кошерной соли (или чуть меньше этого количества поваренной соли) Для обжаренных грибов: 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 2 средних зубчика чеснока, измельченные...
5 лет назад
Протвень вкуса!Из курицы и риса(Очень простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления 1 Разогреть духовку до 375 ° F. 2 подрумяньте курицу: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне (достаточно горячем, чтобы подрумянить, но не обжечь). Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Работая партиями, обжарьте куски курицы с обеих сторон, примерно от 1 до 2 минут на партию. Добавьте немного больше оливкового масла, если это необходимо, с каждой порцией. Выньте кусочки курицы и отложите в миску. Цыпленок не обязательно должен быть прожарен, только подрумянен...
5 лет назад
Очень вкусная Запечённая Сырная индейка(Простой рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления 1 приготовить киноа: приготовить киноа в соответствии с инструкциями по упаковке. Обычно в инструкции по упаковке просят положить 1 стакан киноа с 2 стаканами воды и щепоткой соли в кастрюлю, довести ее до кипения, уменьшить до очень низкого кипения, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут. Затем снять с огня и взбить вилкой. 2 приготовить перец и лук: разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте до тех пор, пока они не размягчатся и не подрумянятся по краям, около 10 минут...
5 лет назад
Запеканка из макарон (Простой рецепет) Ну очень вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления 1 Отварите макароны: Нагрейте большую кастрюлю воды (2 литра воды) до сильного кипения. Добавьте столовую ложку соли. Добавьте макароны и варите на раскатистом кипении, не накрывая, пока макароны не станут al dente—съедобными, но все еще немного твердыми на вкус. 2 подрумяньте мясо: пока вода нагревается в предыдущем шаге, начните с соуса. Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет мерцающе горячим, добавьте Навальную колбасу или мясной фарш...
5 лет назад