Найти в Дзене
Очень вкусные лодочки из баклажан с сыром
Сегодня на рынке купила баклажаны и вспомнила об очень вкусном, полезном и простом рецепте из этих овощей, который обожает вся наша семья. Сегодня я вам расскажу, как приготовить потрясающе вкусные фаршированные лодочки из баклажан под сыром. Итак, берем 1 баклажан и разрезаем его вдоль на две части. Вынимаем из него мякоть, а плотную шкурку в виде лодочки оставляем. Кладем мякоть на разогретую сковороду и добавляем в нее небольшое количество подсолнечного масла. Начинаем обжаривать баклажановую мякоть...
6 лет назад
Готовим хрустящие маринованные огурчики на зиму. Мой “фирменный” рецепт – все гости в полном восторге!
Все мои друзья восторгаются рецептом этих хрустящих маринованных огурчиков. А когда приходят к нам в гости, все время просят дать им баночку с собой. И я, конечно, с удовольствием угощаю их. Рецепт, о котором я сейчас вам расскажу, рассчитан на одну литровую банку. Ингредиенты, которые нам понадобятся: • свежие огурцы (примерно 8 штук небольшого размера), • перец горошком (3 шт.), • чеснок (3 зубчика), • гвоздика (2 шт.), • уксусная кислота (70%) 1 чайная ложка, • сахарный песок 1 столовая...
144 читали · 6 лет назад
Как заготовить кабачковую икру на зиму. Очень вкусный рецепт! Объедаемся всю зиму!
Каждый август наш огород изобилует кабачками. И этот год не стал исключением. Вся наша семья очень любит этот овощ, из которого можно приготовить такое большое разнообразие блюд. А мы сегодня с вами займемся заготовкой кабачковой икры на зиму. Как приятно зимой открыть баночку такой икры и угостить ею своих любимых! Итак, нам с вами понадобится один большой кабачок или два кабачка средних размеров. При этом сорт этого прекрасного овоща может быть абсолютно любым. В том случае, если кабачок у вас уже немного староватый, то просто снимите с него шкурку, а также освободите его от семечек...
197 читали · 6 лет назад