Найти в Дзене
Мясо тушеное: топ-6 рецептов
1) тушеное мясо с картофелем и зеленью ингредиенты:* 300-400 г нежирной свинины * 6-7 штук средних картофелин * свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
7 лет назад
картофельные цветочки
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.  Приготовление  Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения.  Можно и не размягчать в воде - в этом случае картофельные листики будут менее плотно прилегать к форме для выпечки.  В подходящие по размеру и смазанные маслом формы под кексов выложим картофельные пластины в виде цветка - 5 пластин по бокам и одна в середине на дне.  ...
7 лет назад
Булочки с маком
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе. Вам потребуется: Тесто дрожжевое 1 кг. Мак 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Как готовить: Этап 1. Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление. Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры...
7 лет назад
Узбекский плов — 6 рецептов как приготовить настоящий узбекский плов
https://money.yandex.ru/to/410017347000801 Узбекский плов — это не просто название, а настоящий пищевой национальный бренд — как, например, капуста провансаль, пельмени сибирские, лобио гурийское и так далее. Аромат пряностей, неповторимая консистенция плова, где рис одновременно рассыпчатый и немного клейкий, восхитительный вкус — это все об узбекском плове. Хотя если говорить точно, то существует множество разновидностей этого блюда. Его готовят по-своему в Ташкенте и Бухаре, Самарканде и Андижане...
2323 читали · 7 лет назад
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
https://money.yandex.ru/to/410017347000801 Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить. Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала