Мальтийское печенье
Ингредиенты: 4-6 порций ■по 200 г миндаля и пшеничной муки, ■ 1/2 ч. ложки разрыхлителя, ■ 1/2 стакана сахара, ■50 г маргарина, «100 г мелких цукатов или изюма, ■по 1 /2 ч. ложки тертой апельсиновой и лимонной цедры, ■2 ст. ложки какао-порошка, ■1/2 ч. ложки молотой корицы, ■1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, ■2 ст. ложки меда, ■орехи (миндаль, кешью, фундук). 1. Миндаль подсушить на разогретой сковороде, остудить и измельчить в мелкую крошку. 2. Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем, какао-порошком и молотой корицей...