6 лет назад
MensRecipes
Нет
подписчиков
Мясо-мужская кухня…
Стейк по-кобвойски в соусе терияки
Соль и перец – по вкусу 1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон. 2. Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения...
Вяленое мясо.
Ингредиенты: • говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г • морская соль крупного помола – 750 г • черный перец – 20 г • тимьян – 1 ч. л • базилик – 1 ч. л • кориандр – 1 ч. л • паприка – 1 ч. л • розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью...