Найти в Дзене
Вкуснейшие сосиски в тесте за 5 минут на палочке!
Приветствую вас дорогие мои читатели!Расскажу вам этот рецепт,который я увидел ещё давным-давно в киоске за границей.Такие блюда ну очень нравяться детям,голодным не останется никто! Нам понадобиться : 1.Сосиски(я всегда беру сливочные) 2.Мука пшеничная и мука кукурузная. 3.Яйцо. 4.Соль,сахар,разрыхлитель. 5.Молоко 6,Масло(для жарки) Начинаем готовить! 1.Сосиски разрезаем пополам(или под размер вашей посуды,чтоб можно было держать за палочку и держать в масле)...
126 читали · 6 лет назад
Нежнейшая грудка в сливочном соусе с грибами на одной сковородке
И так,дорогие мои читатели,этот рецепт я приготовил специально для вас! Что нам понадобиться: 1.Куриная грудка 2.Лук 3.Чеснок 4.Сливки(неважно какие) 5.Сыр(желательно но не обязательно нам нужен сыр Чеддер,для сырного вкуса. 6.Грибы 7.Стакан Куриного бульона(замороженного или готового) Начинаем готовить: 1.Берём куриную грудку и не отбиваем её,а просто разминаем доской,далее солим,перчим,и кидаем на сковороду и обжариваем до такой вот корочки 2.Курицу выклыдываем в фольгу,ложим по кучнее и заворачиваем...
6 лет назад
Завтрак чемпиона
Приветствую вас дорогие мои читатели,и так,расскажу вам свой вариант завтрака чемпиона,нам понадобиться : 1.Тостерный хлеб 2.Яйцо. 3.Ветчина ну или любая колбаса 4.Сыр Начинаем приготовление! 1.Берём тостерный хлеб и делаем в нём отверстия размером с куриное яйцо и ложим на сковороду,через 1 минуту заливаем туда яйцо,обжариваем с одной стороны до корочки и переворачиваем...
6 лет назад
Как правильно хранить фарш из говядины +лайфхак что лучше мясорубка/блендер?
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд. Здесь представлены несколько советов, которые помогут вам наслаждаться этим незаменимым продуктом без риска для здоровья. Хранение свежего говяжьего фарша • Хранить в холодильнике и использовать либо заморозить в течение 1–2 дней с момента покупки. • Лучше хранить фарш в холодильнике в заводской упаковке,не вскрывайте упаковку до начала готовки. • Фарш можно также заморозить, в этом случае его можно хранить до 3–4 месяцев без ущерба для его качества...
6 лет назад