Найти тему
Статьи
Сочные отбивные из свинины в сырной панировке.
Вкуснейшие свиные отбивные в сырной панировке рекомендуется подавать с любым гарниром и салатом из каких-либо сезонных свежих овощей. Ингредиенты: - перемолотый перец (треть ч. ложки); - пшеничные молотые сухари (четыре ч. ложки); - вырезка свиная (670 г.); - сырой белок яичный (одна штука); - тёртый пармезан (четыре стол. ложки); - масло растительное, рафинированное (три стол. ложки); - несолёное масло сливочное мягкое (48 г.); - сушёный орегано (полторы ч. ложки). Очень тонко...
6 лет назад
Вишневый бисквитный пирог в мультиварке.
Мультиварка – настоящая волшебная помощница на любой кухне, ведь в ней можно готовить не только супы, каши и вторые блюда, но и всевозможную выпечку. Чтобы испечь вишневый бисквитный пирог в мультиварке, не требуется особых навыков в кулинарии. Рецепт очень простой и быстрый, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Первым этапом является подготовка всех ингредиентов для будущего кулинарного шедевра, а именно: • 1 стакан вишни (предварительно очистить от косточек); • 300 гр.муки; • 100 гр...
6 лет назад
Как выбрать сметану на развес?
Многие фермерские хозяйства продают свои продукты на местных рынках, базах и через магазины. Эта продукция более свежая, вкусная и дешевая. Но выбирать сметанку на развес нужно правильно. Прежде всего, внешний вид. Цвет сметаны известен всем. Он должен быть молочным с легким оттенком бежевого. Если сметана желтоватого цвета, то, скорее всего, был применен краситель. А вот белоснежная сметана часто разводится на растительных жирах. Настоящая сметана густая. Чем жирнее, тем гуще ее консистенция...
6 лет назад