Найти в Дзене
Картофель с мясом в пакете для запекания: самый ленивый ужин в моей жизни. ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО: Мясо и картофель нарезаем приблизительно одного размера (небольшими кусочками). Морковь и лук нарезаем кубиками. Подготовленные ингредиенты перекладываем в пакет для запекания. Добавляем 100 мл., соль и любые специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по пакету. Пакет закрываем специальным зажимом, а в самом пакете делаем проколы при помощи зубочистки. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Ужин получается очень вкусным, без хлопот и заморочек. Рецепт просто находка для семейного обеда или ужина. Мясо - 600 гр. Картофель (крупный) - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана любой жирности - 100 гр. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
1066 читали · 3 года назад
Салатик из копчёной курицы с грибами.
Из копченого куриного мяса, грибов и листьев молодой крапивы рекомендуется приготовить оригинальный и сытный салат, который можно подавать в качестве закуски к различным крепким алкогольным напиткам. Ингредиенты: - маринованные шампиньоны (165 г); - листья молодой крапивы...
3 года назад
"Мясо по-французски" - вкусный рецепт из нежного мяса свинины.
Блюда приготовленные из нежного мяса свинины давно стали популярными в меню ресторанах по всему миру. Почему бы вам самой не приготовить что-нибудь вкусное. Нам понадобится: ⦁ Свинина - 750 гр ⦁ Картошка - 800 гр ⦁ Лук - 3-4 небольших головки ⦁ Сыр твердый - 180 гр ⦁ Сметана - 200 гр ⦁ Майонез - 180 гр ⦁ Соль — по вкусу ⦁ Перец черный молотый — по вкусу ⦁ Орегано — по вкусу ⦁ Растительное масло Поэтапное приготовление: Хорошо промыв мясо, нарезаем на куски средние куски толщиной 3-4 см. Затем каждый...
170 читали · 5 лет назад
Голубцы "с изюминкой".
Голубцы – это такое блюдо, которое будет уместным на вашем столе, как в будни, так и в праздники. Так, например, попробуйте приготовить голубец-колобок, для чего возьмите небольшой капустный вилок, в зависимости от его величины, потребуется: пятьсот-семьсот граммов фарша (если вы желаете сделать блюдо менее калорийным, то пусть это будет фарш из мяса птицы), стакан риса,  две-три штуки болгарского перца,  две луковицы (небольших),  одно яйцо, до ста граммов грибов (желательно лисичек),  двести...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала