Рецепт на 4 порции. 600 г. говядины 2 луковицы 1 ст.л. с горкой сладкой паприки растительное масло 4 зубчика чеснока 1 ч.л. тмина (можно не добавлять) 1 картошка 1 морковка 1 красный перец 1 зеленый перец 2 помидора вода чёрный перец, соль пучок петрушки и укропа Нарежьте мясо кубиками до 2 см. Лук доводим до прозрачности в кастрюле с небольшим количеством масла, затем обязательно снимаем с огня и добавляем паприку(паприка теряет свой вкус в кипящем масле) и перемешиваем ее с луком. ...
Мой самый любимый рецепт, в котором Вам обязательно понадобятся панцири от очищенных креветок на моём канале https://zen.yandex.ru/media/id/5b65935435269000a9869885/romanticheskii-ujin-na-dvoih-5b65f
Рецепт не быстрый, но поверьте результат того стоит. Итак нам понадобиться: Креветки 14-16 шт. Конечно количество зависит от размера. Я например прикидываю сколько штук поместиться в один слой на большую сковородку. Масло оливковое 100 грамм. Чеснок 5-7 зубчиков Пучок петрушки Острый перчик 1 шт. 50-80 грамм белого вина (с которым Вы будете проводить вечер) или ложка Бренди Чиабатта 1 шт. (Итальянский белый хлеб) чем заменить его? Даже не знаю, но это изюминка этого рецепта. Чистим креветки от панцирей оставляя хвостики...
Салат из крабовых палочек похоже стар как наш мир, но т.к. я сторонник не использовать много составляющих в одном блюде (чтобы не получилась мешанина) поделюсь своей интерпретацией. Конечно сладкий перец. Цвет имеет только эстетическое значение, хотя я их отличаю и мне больше нравиться красный, но не принципиально. Крабовые палочки крошить лучше не совсем размороженные, предварительно разрезав вдоль. Кукуруза лучше проверенного бренда. Обратите внимание при покупке, бывают абсолютно похожие баночки, но надписи отличаются...
Даже при всём многообразии всяких вкусностей к пиву в наших магазинах, наступает момент когда уже всё надоело..... Мне очень нравятся необычные сочетания по отдельности всем Вам знакомых продуктов. Сегодня это будут креветки и красная рыба, но вся фишка в том, как это подать и кушать. Креветки готовим по любому рецепту который Вам нравиться. Я обычно покупаю не чищенные не отваренные (хотя можно и розовые, но они будут посуше). Размер креветок и их количество зависит от Ваших возможностей. Закидываем в кастрюлю, пару листиков лаврового листа, ни в коем случае не солим...