Найти в Дзене
Говядина в гранатовом соусе
Приготовление в горшочке вкусной и нежной говядины с оригинальным соусом. Говядина в горшочке рецепт Для приготовления (4 порции) нам понадобится: - Говядина — 800 г - Лук — 2 шт - Гранатовый соус — 100 мл - Мука — 2 ст.л - Масло растительное — 30 мл - Соль, перец черный — по 1 ч.л. - Зелень - 100 г Готовим мясо в духовке • Говядину нарежьте небольшими порционными кусочками и залейте гранатовым соусом на 2 часа промариноваться. • Потом достаньте мясо, дайте стечь маринаду и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая 18-20 минут...
159 читали · 6 лет назад
Рис с овощами и грибами
Вкусный вегетарианский плов с грибами и овощами. Отлично подходит для постных блюд и спортивных диет. Постный плов рецепт Для приготовления (4 порции) нам понадобится: - Рис паренный - 150 г - Шампиньоны - 200 г - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт - Горошек зеленый - 50 г - Кукуруза консервированная - 50 г - Фасоль зеленая стручковая - 50 г - Растительное масло - 15 мл - Соль - 0,5 ч.л. Как приготовить рис с овощами: • Грибы нарежьте на несколько частей и обжарьте в сотейнике на растительном масле, пока не уйдёт лишняя жидкость...
6 лет назад
Курица с фасолью в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо, которое без проблем готовится в мультиварке. Блюдо отлично подходит для белковой диеты. Курица с фасолью в мультиварке рецепт Для приготовления нам понадобится: - Куриное филе - 500 г - Перец болгарский - 1 шт. - Растительное масло - 30 мл - Чеснок - 2 дольки - Фасоль белая - 200 г - Соль, перец по вкусу Готовим куриное филе фасолью в мультиварке • Болгарский перец мелко нарежьте и положите в мультиварку с маслом на 5 минут в режиме "жарка"...
6 лет назад
Свинина по-боярски
Быстрый и вкусный рецепт приготовления сочной свинины с насыщенным вкусом. Свинина по-боярски рецепт Для приготовления (4 порции) нам понадобится: - стейки - 4 шт. - шампиньоны - 25 г. - помидоры - 4 шт. - лук - 3 шт. - чеснок - 3 дольки - горчица - 10 г. - зелень - 100 г - соль, перец по вкусу Готовим свинину по боярски • Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей. • Поставить пока в холодильник на 30-40 минут. • Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности...
6 лет назад
Картофель с мясом в духовке
Несложное, но очень вкусное и питательное блюдо - мясо с картофелем в рукаве. Запекается картофель с мясом в духовке, с добавлением чеснока, грибов, лука и болгарского перца. Картофель с мясом рецепт Для приготовления картофеля в рукаве нам понадобится: - мясо - свинина - 500 гр, - картофель - 8 шт, - помидор - 1 шт, - болгарский перец - 1 шт, - лук - 1 шт, - шампиньоны - 5-6 шт, - чеснок - 4 зубчика, - соевый соус - 3 столовые ложки, - зелень - можно свежую или сушеную - укроп, тмин, можно смеси трав...
6 лет назад
Куриная печень с луком
Куриная печень жареная с луком - очень сытное и вкусное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Куриная печень с луком рецепт Для приготовления нам понадобится: куриная печень - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, подсолнечное масло - 4 столовые ложки, мука - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Готовим печень куриную: Печень моем, очищаем от твердых частей и белой пленки. Очищаем и нарезаем полукольцами лук. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и подождем пока сковорода накалится...
6 лет назад
Рыба с помидорами под сыром
Вкуснейшая горбуша запеченная в духовке с помидорами и сыром, прекрасно сочетается с любым гарниром, и украсит любой праздничный стол. Рыба в духовке с помидорами и сыром рецепт. Для приготовления нам понадобится: Рыба - горбуша Сыр Помидоры Мука Приправа для рыбы Масло растительное Майонез Готовим рыбу в духовке: Рыбу очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки. Посыпаем кусочки приправой, немного соли по вкусу...
6 лет назад
Куриные крылышки в духовке
Простой рецепт вкусных куриных крылышек приготовленных в духовке. Рецепт куриных крылышек с рисом. Для приготовления нам понадобится: куриные крылышки - 10 шт, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана риса, соль и перец по вкусу, 0,5 чайной ложки карри. Оливковое масло - для обжарки крылышек. Приготовление крылышек куриных с рисом. Перед приготовлением, необходимо замочить рис в подсоленной теплой воду на 2 часа. Обрезаем у крылышек кончики, разделяем крылышки на 2 части...
6 лет назад