Найти в Дзене
Дайджест событий в ZUMA
Александр Сысоев посетил Владивосток. ✈ Команда ресторана Zuma во главе с бренд-шефом Егором Анисимовым встречали долгожданного гостя! Прямо у аэропорта Александр попробовал камчатского краба, а также посетил наш ресторан. На своей странице Instagram Александр написал: «Забудьте все, что вы слышали о владивостокском ресторане Zuma — в жизни он еще круче. Стильный дизайн вне времени, который был сделан практически 9 лет назад, очень крутая еда от Егора Анисимова, высокий уровень сервиса и фантастическая дружная команда, которая работает как часы...
6 лет назад
Гастроли мишленовского ресторана Le Sputnik в Zuma
Жители и гости города Владивосток получили возможность познакомиться с кухней настоящего мишленовского ресторана 27 февраля. На протяжении шести месяцев велись переговоры с японским шеф-поваром Yujiro Takahashi, для которого это был первый визит в Россию и первые гастроли!  Билеты на такое знаковое событие были проданы за 40 часов!  Yujiro Takahashi был вынужден закрыть Le Sputnik на три дня, чтобы прилететь во Владивосток. В понедельник 25 февраля представители ресторана Zuma встретили команду токийского ресторана Le Sputnik...
6 лет назад
Что посетить в Москве. Часть 2
Наши профессионалы всегда в поисках новых заведений, которыми можно вдохновиться и получить новый опыт. Путешествуя по России и всему миру, они находят новые места и делятся впечатлениями с нами. Дмитрий Кирюшин – шеф-сомелье Zuma (@d.kiryushin) продолжает рассказ о местах, которые стоит посетить в Москве. В первой части Дмитрий поделился впечатлениями о пяти местах: Probka на Цветном, BigWineFreaks, Северяне, Piazza Italiana, Santo Spirito. АНТИКВАРНЫЙ Boutique&Bar В Москве огромное количество баров на любой вкус и кошелек...
6 лет назад
Как прошел 2018 год в лучшем региональном ресторане России?
Вот и закончился еще один год, такой насыщенный на события, мы с радостью подводим итоги и смотрим в будущее. Спасибо, что все это время вы были с нами, дорогие гости. За 2018 год мы приготовили порядка 1 млн блюд и напитков и встретили более 250 000 гостей из самых разных стран. Мы с размахом отметили 7-летие Zuma, пригласив во Владивосток семь лучших шефов со всего мира, они сделали уникальный ужин в честь нашего дня рождения. Наш бренд-шеф Егор Анисимов побывал в Антарктиде и приготовил там первый...
6 лет назад
Шеф-сомелье Zuma Дмитрий Кирюшин о ресторанных и винных трендах 2019.
Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями. Дмитрий Кирюшин, шеф-сомелье Zuma ⠀ Роскошно, что в сфере производства вина непрерывно происходят изменения. Нам нужно принимать все эти взлеты и падения не как вознаграждение или наказание, а как эволюционный процесс. Эволюция вина – это то, что стимулирует изучать его еще больше. Энтузиасты...
6 лет назад
Бренд-бармен Zuma Дмитрий Трут о ресторанных трендах 2019.
Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями. Дмитрий Трут, бренд-бармен Zuma Что касается коктейлей, считаю, что главным трендом-2019 будет скорость. Да, безусловно, безумное множество различных локальных (и не локальных совсем) ингредиентов, сложность заготовок и концептуальность коктейлей остается на первом плане, гостю это интересно и он это ценит...
6 лет назад
Шеф-кондитер Zuma Олеся Попова о ресторанных трендах 2019.
Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями. Олеся Попова, шеф-кондитер Zuma «В новом году продолжится тренд на десерты необычной формы, десерты-обманки и десерты-гибриды. Эти десерты удивляют и становятся очень инстаграмными – когда на тарелке вам приносят идеальный мандарин, а на деле он оказывается муссовым пирожным – гости восхищаются такими яркими и красивыми десертами в оригинальной подаче...
6 лет назад
Бренд-шеф Zuma Егор Анисимов о ресторанных трендах 2019.
Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями. Егор Анисимов, бренд-шеф Zuma В последние годы все тренды плавно перетекают из года в год: это сезонность, локальность и бережное отношение к продукту. Если говорить о нас, то в этом году я собираюсь расширить список дальневосточных морепродуктов, с которыми мы работаем в Zuma. Помимо краба и...
6 лет назад
Генеральный директор Zuma Мария Иноземцева о ресторанных трендах 2019.
Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями. Мария Иноземцева, генеральный директор Zuma Рынок Владивостока с каждым годом наполняется новыми ресторанами и концепциями, что не может не радовать, так как именно разнообразие позволяет гостям чаще посещать заведения, и все больше походить на Запад. Вот что будет основными трендами при выборе...
219 читали · 6 лет назад
Zuma в списке лучших винных ресторанов России🍷
Друзья, у нас радостная новость! Второй год подряд мы получаем за нашу винную карту три звезды в номинации «Лучшая классическая карта» независимой премии Russian Wine Awards. В конкурсе приняли участие сотни самых известных российских ресторанов. В числе ресторанов, отмеченных тремя звездами, есть такие гастрономические гиганты, как White Rabbit (Москва), Jerome и Probka (Санкт-Петербург). Отметка Russian Wine Awards у ресторана говорит о том, что цены на вино в ресторане — честные, выбор интересный и небанальный, карта создана со знанием дела, с любовью к хорошему вину и с уважением к гостю...
6 лет назад
Вино и эскарго! Гастрольный ужин 6 декабря.
Декабрь в Zuma начнется с гастрольного ужина Ярослава Гурского из «Шато Пино», винодельческого хозяйства под Новороссийском с собственной улиточной фермой. Для гостей ужина «Вино и эскарго*» Ярослав Гурский подготовил меню, в котором органично сочетаются дальневосточные морепродукты и улитки, которых он привезет с собой. Такого Владивосток точно не пробовал! • Улиточный паштет с...
6 лет назад