Найти в Дзене
7 секретов фуд-фотографа
На фото Линды Ломелино шарики мороженого расположены вдоль вертикальных линий сетки, два шарика лежат на точках пересечения линий. На этом фото Роба Гримма креветки лежат на горизонтальной линии сечения, а самая аппетитная верхняя часть правой креветки расположена на точке пересечения двух линий...
6 лет назад
Как заработать в декрете не выходя из дома
Как вы относитесь к возможности зарабатывать не выходя из дома? Без привязки к расписанию, без начальников и с минимальными вложениями. Звучит замечательно и самое главное, это все реально. Дня начала представлюсь, меня зовут Денис и я один из основателей кондитерской онлайн школы Coup de Coeur Online. Это первый курс, который объединяет в себе знания кондитера и маркетолога. По сути это готовое решение, где мы показываем и рассказываем как можно зарабатывать на приготовлении десертов. Курс состоит из двух частей...
6 лет назад
Мастер-класс "Малиновые эклеры"
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.  Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и  вы всегда будет  получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом. Вы научитесь: •    Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов...
6 лет назад
Торт "Фрезье"
Французский бисквитный торт с клубникой Сезон клубники для Кондитера- это время готовить Фрезье. Классический французский десерт со свежей клубникой - лучше подтверждение, что чем проще, тем лучше. Мы не оставили вам ни единого шанса- подробный видео рецепт Фрезье с фисташковым кремом ждёт вас в разделе «Бесплатные уроки»...
6 лет назад
Лайфхаки кондитера. Как взбивать правильную меренгу
Сегодня поговорим о такой простой и одновременно сложной для многих вещи как меренга. Мы часто слышим от студентов, которые приходят на курсы, что никак не удается правильно взбить белки. А ведь меренга - это основа многих бисквитов, муссов, суфле и вариантов декора. Сегодня мы разберемся со всеми нюансами и научим всех до единого взбивать правильную меренгу)) Итак, секреты идеальной меренги: - Белки перед использованием должны быть комнатной температуры, так меренга будут более стабильной - Белки...
162 читали · 6 лет назад
Лайфхаки кондитеров. 8 хитростей для идеального чизкейка.
Чизкейк - наверняка, один из самых любимых и востребованных десертов во всем мире. Сливочный вкус, легкая солоноватость сыра и песочная основа = самая простая и идеальная комбинат для десерта который сможет приготовить каждый. Сегодня мы хотим поделиться с вами 8 хитростями, которые позволят вам приготовить ваш самый лучший чизкейк: Ну и приятный бонус тем, кто дочитал до конца -  рецепт чизкейка Стефана Глясье Камбл (основа) В миксере насадкой «лопатка» смешайте сахар, муку и мягкое масло. Смешивайте, пока не получите однородную массу...
728 читали · 6 лет назад
Лайфхаки кондитера. Ключ к пониманию вкуса
Привет! Это первое наше письмо из цикла полезностей, которыми мы хотим поделиться с вами. И сегодня хотим затронуть тему foodpairing - вкусовых сочетаний, и как это использовать в работе и повседневной жизни. Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые блюда кажутся фантастическими для некоторых из нас, но для других они просто отвратительны; почему некоторые текстуры чувствуются, а другие нет? Еда - единственное наше действие, которое включает в себя все чувства. Когда мы говорим, что нам что-то приятно, это имеет большее отношение к запаху, чем ко вкусу...
6 лет назад