Найти в Дзене
Тонкая, хрустящая Итальянская лепешка Фокачча, неклассический, но, пожалуй, самый вкусный рецепт.
Хочу поделится любимым рецептом нашей семьи, рецептом тонкой без дрожжевой лепешки фоккача. Готовится очень быстро и сочетается со многими блюдами. Думаю, эта «хрустяшка» придется Вам по вкусу. Итак начнём с без дрожжевого рецепта фокачча: Вода - 120 мл. Мука - 200 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Розмарин Соль На выбор: чеснок, сыр. Смешайте воду, муку, розмарин, добавьте масло и вымесите...
162 читали · 6 лет назад
Огурцы с мясом "по-корейски" или как быть Богиней на кухне в условии цейтнота!
В нашем динамичном, быстром, немного сумасшедшем мире всё происходит на бегу, и зачастую на приготовление полноценного ужина не хватает времени! Сегодня редко кому удаётся совмещать работу, семью и ещё умудрятся устраивать на кухне «кулинарные шоу», удивляя близких гастрономическими шедеврами. В нашей новой рубрике, я буду делится проверенными и любимыми рецептами, несложных, но очень вкусных рецептов. И первый рецепт которым я хочу поделится - это «Огурцы с мясом «по-корейски»». Блюдо очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное...
6 лет назад