Найти тему
Статьи
Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо» — один из самых часто приготовляемых картофельных гарниров в мире. Несмотря на свое американское происхождение и оригинальное название (просто картофель там основная сельскохозяйственная культура), в России его больше знают как картофель по-деревенски. Чаще всего он подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, «Айдахо» вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо. Начнем готовку с подбора...
6 лет назад
Американские блинчики(Pancakes)
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. В переводе означает просто – пирожное в сковороде (pun-сковорода, cake-пирожное)...
6 лет назад
Готовим индийский хлеб "Пури"
Пури - это индийские жареные лепешки, которые готовятся из пресного теста. Рецепт лепешек пури требует самых доступных ингредиентов, и времени на приготовление хрустящих лепешек уйдет мало. Нам понадобится: Мука пшеничная – 1 стакан Вода теплая – 0,5 стакана Соль – 0,5 ч. ложки Масло топленое – 2 ч. ложки Масло растительное рафинированное – 1 стакан Первым делом в подходящей миске смешиваем теплую воду с солью. Потом добавляем просеянную муку и начинаем замешивать тесто. Третьим этапом в получившейся массе в центре делаем небольшое углубление...
6 лет назад