Блюдо как в ресторане не прывышая сумму 100 рублей.Удивляем близких нам людей.
Дамы и господа, уважаемые нищеброды! Сегодня я угощу вас «перлотто с курицей» Нам необходимы: Курогрудь ~500-600гр*130р=71,50 Перловка - 1 стакан (пачка 900гр < 20р, хватит ещё на пару каш и рассольников) Морква - 1шт = 5р Луковица - 1шт = 5р головка чеснока - 5р (используем 1/2) Соль, перец/приправы 1. Замачиваем перловку 2. Моем, чистим овощи. Морковь натираем, лук рубим, бросаем на сковороду и тушим 3. С грудки снимаем кожу, отделяем мясо от костей (из костей и кожи сварим завтра бульон), рубим мясо на небольшие кусочки 4...