Найти в Дзене
Наивкуснейший ужин для Вашей семьи
Баклажаны - два штуки, картошка - семь штук, кусочки курицы - десять штук, красный болгарский перец - два штуки, лук - два штуки, укроп свежий - один пучок, чеснок - пять зубчиков, сок лимона - одна столовая ложка подсолнечное масло Начнем: Баклажаны я режу средних размеров квадратиками, солю и оставляю на десять минут. Картошку нарезаю соломкой или квадратиками и обжариваю в подсолнечном масле до золотистого цвета. Мяско жарю совместно с лучком...
6 лет назад
Самое время вкусно пообедать!
Здесь описан рецепт нежнейшей сливочной печенки Нам понадобится:  куриная печенка - пятьсот гр; лук- два шт.,  морковка - одна шт.,  сыр твердый - сто гр;  мука - 3 столовых ложки,  соль - по вкусу,  перец молотый - по вкусу,  сливки - двести мл ,  подсолнечное масло, петрушка или укроп.  Готовим: Смешать муку с солью и перцем. Разогреть сковородку, налить растительное масло. Предварительно помытую печенку повалять в муке и выложить на сковороду для обжарки. Обжариваем пять минут с двух сторон (до хрустящей корочки)...
6 лет назад
Суп со сливками и фрикадельками от Шефа
картошка - четыре шт пол кило фарша (я предпочитаю говяжий) лук — одна шт морковка — одна штука сливки — двести миллилитров масло подсолнечное перец черный молотый, немного укропа, соль - по Вашему вкусу ГОТОВИМ: Нарезаю картошку средними квадратиками и начинаю варить в кастрюле с водой. Воду наливаю около 2-х литров. Обжариваю нарезанный лук (5 минут), добавляю натертую морковь и жарю еще минут восемь...
6 лет назад
Приготовьте эти котлеты и вы будете гордиться собой!
Быстрый способ приготовления настоящих домашних котлет Что Нам необходимо: Смешанный Фарш (говядина и свинина) - шестьсот грамм; лук - одна штучка.; Хлеб пшеничный - двести грамм; Сливки - пятьдесят миллилитров; Соль - по вкусу; Чесночок - два зуб; Картошка - одна штука; Желток  - одна штука. Петрушка и укроп - по вкусу. Готовим: Лук натру на терке, хлеб замачиваю в сливках,  картошку очень мелко измельчаю. Все перемешиваю, добавляю перец и соль с чесноком(можно добавить немного воды)...
6 лет назад
Дайте мне 30 минут и Ваша жизнь станет сытной и вкусной
картошка - пять штук репчатый лук - одну штуку томат свежий - одну штуку сыр - двести грамм майонез - двести грамм соль - по вкусу Поехали: Картошку нарезаем кружками.  Лук нарезаем полукольцами и перемешиваем с картофелем. Солим и добавляем майонез. Все содержимое выкладываем в посуду для запекания. Далее нарезаем томат полукольцами и выкладываем сверху на картошку...
6 лет назад
Легкая картофельно-грибная запеканочка
шампиньоны — семьсот грамм подсолнечное масло — три столовых ложки Сливки  — двести миллилитров сыр — сто пятьдесят грамм Розмарин — одна ветка Картофель отваренный в мундире — шесть штук Сыр Моцарелла — двести грамм Яйца — два штуки Лук  — два штуки Чеснок — четыре зубчика Чили — одна штука Соль, перец Готовим: В предварительно нагретое подсолнечное масло в сковородке кладем натертый на терке чеснок и мелко нарезанный чили - перчик. Нарезаем полукольцами репчатый лучок и добавляем вместе с розмарином туда же...
6 лет назад
Это вкуснейшее филе перевернет вашу жизнь
Нам нужно: Куриная грудка - две шт., Картофель - четыре шт., Майонез - две столовых ложки, Горчица - две чайные ложки Чеснок - три зубчика Сливки - сто пятьдесят мл., Сыр мацарелла - сто гр., Пармезан - две столовых ложки Грибы сушеные - сто - сто пятьдесят гр., Масло сливочное - пятьдесят гр. Соль и перец - по вкусу Готовим: Перемешаем горчицу с перцем и майонезом. Грудки немного отбиваем, смазываем приготовленной смесью и убираем мариноваться в холодильник на пол часа. Маринование Пока...
6 лет назад
Лучшее решение быстро приготовить, 30 минут и кушать подано
Нам нужно: Картошка - десять средних шт., Куриное бедро - пять шт., Морковь - две шт., Сливки - пятьсот мл., Перец, соль, зелень - по вкусу Начнем: Картошку крупно нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле до полного приготовления.  Разделываем бедра: уберем кожу, кости. Нарежем мяско на средненькие кусочки и обжариваем на сковороде (на подсолнечном масле), добавляем соль с перцем, предварительно натертую морковку, тушим минут 20...
6 лет назад
Самый быстрый способ вкусно провести время
Мука - две столовых ложки. Поехали: В фарш добавляем белок, измельченные булки в молоке (я измельчаю блендером или в мясорубке) соль и перец - по вкусу, перемешиваем. Катаем тефтельки и обваливаем в муке. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем туда тефтельки. Запекаем в предварительно разогретой (до двухсот градусов) духовке - 20 минут. Грибной соус готовим отдельно, для этого понадобится: Грибы сушеные - пятьдесят-семьдесят грамм замачиваем в кипятке на пол часа...
6 лет назад