Свинина в молоке Время готовки 1 час 30 минут Ингредиенты: Приготовление Духовку разогреть до 160 ° C. Хорошо приправить свинину солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте сливочное масло на дне большой кастрюли или сковороды на среднем огне. Добавьте свинину и медленно готовьте до золотистого цвета. Снимите его со сковороды и вытрите излишки жира кухонной бумагой. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле. Разогрейте сливочное масло в сковороде, жарьте на нем чеснок 1-2 минуты, затем поместите в сковородку свинину...
Ингредиенты 4 окорочка, или целая курица. 1 столовая ложка меда 2 красных лука, очищенных от кожуры, нарезанных на восемь дольков и сброшенных в оливковое масло Песто из грецких орехов (см. Ниже) Семена ½ граната Поваренная соль Для орехового соуса: Листья (без стеблей) из большого пучка петрушки 110 г очищенных грецких орехов 110 мл оливкового масла Поваренная соль Положите петрушку и грецкие орехи в кухонный комбайн с щепоткой соли. Во время измельчения добавляйте масло, крупно порубив ингредиенты...