Найти в Дзене
Жареная свинина с луком
Жареная свинина с луком - самое простое домашнее блюдо, но на самом деле трудно справиться с огнем. Состав: 2 луковицы, немного свинины. Наполнители : 1 чайная ложка соевого соуса, немного кукурузного крахмала, немного соли, немного воды Практика жарки свинины с луком: 1. Вымойте лук и нарежьте его ломтиками. Свинина измельчается с двумя каплями соевого соуса, крахмалом и водой...
115 читали · 6 лет назад
Рецепт тыквенного хлеба
Питательный тыквенный хлеб и цельной пшеницы, сам хлеб очень вкусный. Мягкий и сладкий хлеб который можно приготовить у себя дома. Тыква придает хлебу хороший цвет. Заинтересованные люди могут попробовать приготовить этот хлеб себе на завтрак для различных бутербродов. Вам точно стоит сделать это. Состав: 380 г муки с высоким содержанием клейковины, цельная пшеничная мука 90 г, натуральные дрожжи 60 г, пюре из тыквы 100 г Соль 6 г, сахарная пудра 90 г, вода 200-215 (соответственно увеличивайте или уменьшайте в зависимости от теста), дрожжи 6 г, несоленое масло 50 г Этапы готовки: 1...
6 лет назад
Индийское мясо
Состав: кусочек свиного живота, маленькая ложка белого кунжута Состав: 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сиропа, 1 столовая ложка рисового вина, 1 чайная ложка сахара, белый перец. 1. Очистите свинину, разрежьте на ломтики. 2, Добавьте семена кунжута на сухую сковороду. Позвольте аромату выйти и подождите, пока он слегка желтеет. 3, на горячую сковороду положите свинину и обжаривайте до золотистого оттенка...
6 лет назад
Флорентийский песочник
Floretin - это карамелизированное миндальное печенье , которое идеально подходит для чашечки чая. Размер порции: 10 штук Время: 60 минут Ингредиенты: Песочное тесто: смягчено с солевым кремом 122 г, сахарная пудра 76 г, миндальный порошок 24 г, мука с низким содержанием глютена 200 г, яйца комнатной температуры 40 г Миндальное молоко: 77,5 г сахара, 23,3 г меда, 93 г взбитых животных сливок, половина ванильного стручка, 15,5 г солевого крема, 146 г миндальных ломтиков, 23,3 г 85% -ного солода, 23,3 г муки с низким содержанием глютена Практика флорентийского песочного печенья: 1...
6 лет назад
Можно ли есть персики и арбузы вместе?
Мы часто едим персики и арбузы летом. У обоих есть функции очистки тела и детоксикации. Таким образом, персик и арбуз нельзя есть вместе? С точки зрения питания персик и арбуз можно съедать вместе, но оба продукта чаще вызывают диарею, пожилые люди и дети не должны есть их слишком много. Можно ли есть персики и арбузы вместе? Арбуз и персик можно съесть вместе. Это не только повредит нашему телу, но и добавит больше питательных веществ, что очень полезно для нашего организма. Основными ингредиентами арбузов и персиков являются вода, углеводы, белок, жир, целлюлоза, витамины и минералы...
300 читали · 6 лет назад
Рецепт самого вкусного вишневого пирога
Скоро сезон сбора урожая вишни. Вишневый компот и варенье из вишни являются обязательными для этого сезона каждый год. В дополнение ко всему этому вы можете сделать разнообразные вкусные закуски со свежей вишней - это то, что вы не должны пропустить в этом сезоне. Вишневый пирог - один из них. Хрустящая корка со сладкой начинкой, так и хочется укусить. Каждый укус полон приятного наслаждения. Рецепт пирога: Тесто: 280 г муки , 115 г сливочного масла, 30 г сахара, 1 яичный желток (около 30 г),...
6 лет назад