Найти в Дзене
Слойки с грибами и сыром - просто объеденье!
Потрясающее блюдо - это не обязательно много дорогих продуктов и уйма времени! Например, эти обалденные слойки с шампиньонами и сыром можно приготовить за час, имея под рукой всего-навсего пачку готового слоеного теста, горстку шампиньонов, кусочек сыра, дольку сливочного масла, одну луковицу и пару-тройку приправ (тимьян, соль, перец и бальзамический уксус). Плюс одно яйцо для смазывания. Духовку разогреть до 200 °C . Произвольно порубить лук и шампиньоны. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить сначала грибы, снять и отложить в сторону...
757 читали · 6 лет назад
Красивый и ароматный порционный хлеб с травами
Этот ароматный и необыкновенно красивый хлеб станет роскошным украшением праздничного стола, удивит и порадует ваших гостей не только своим внешним видом, но и вкусом! Для того, чтобы приготовить такой хлеб, подойдет любое покупное дрожжевое тесто, можно взять и слоеное дрожжевое, можно и тесто для пиццы. У нас тесто слоеное дрожжевое. Так же нам понадобится свежие травы: розмарин, тимьян, петрушка, шалфей - или любые другие на ваш выбор. Травы необходимо обдать кипятком, а затем сразу же окунуть в ледяную воду...
6 лет назад
Бананово-черничный хлеб на кефире
Ингредиенты: Духовку разогреть до 180 °C. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, одним словом, не холодные. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отдельно миксером смешайте сначала сливочное масло с сахаром, затем добавьте яйца, кефир, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Потом к этой смеси отправьте банановое пюре и взбивайте дальше. Затем переключите миксер на минимальную скорость и постепенно добавляйте мучную смесь...
6 лет назад
Новый тренд в выпечке хлеба: "Хлеб-Облако" без муки
На западе набирает популярность так называемый Cloud Bread - Хлеб-Облако, который готовят без муки и жидкости с минимальным количеством ингредиентов. После выпечки он получается воздушным, нежным и очень вкусным! Готовится такой хлеб из яиц, сливочного сыра, с добавлением щепотки соли, сахара (или меда) и винного камня (cream of tartar). Винный камень используют для закрепления белков при взбивании, его можно купить в крупных супермаркетах в виде белого порошка, однако, если этой добавки у вас...
124 читали · 6 лет назад