Найти в Дзене
Английский пасхальный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ Для марципана ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления марципана миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3–4 ст. л. воды в течение 1 минуты. Остудить. Добавить ликер. Взбивать смесь блендером до образования мягкой однородной массы, 7 минут. Остудить. Разделить марципан на 3 равные части, две из них раскатать в круги диаметром 15–18 см. Шаг 2 Для пирога взбить сливочное масло с сахаром добела. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную муку, пряности, цукаты и цедру...
6 лет назад
Пирог с вишней на минералке
1.-В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар 2.-Перемешать 3.-Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду 4.-Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером 5.-Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает (я на дно разъемной формы постелила бумагу) 6...
6 лет назад