Найти в Дзене
Необычные блинчики!
Наверное не найдется русского человека, который-бы не любил блины! С пылу, с жару, с вареньем, со сгущенкой, с маслом или медом, с начинкой или без, в любом виде они являются украшением стола и нравятся большинству из нас. Нет нужды описывать традиционное приготовление блинов, это знает любая домохозяйка в России, мало того, у каждой свои секреты и блины получаются у всех разные на вкус и даже цвет. Отдельно, можно сказать, стоят блины с начинкой. Это уже полноценная горячая закуска и варианты...
6 лет назад
Секрет приготовления люля-кебаб
Добрый день! Дачный сезон в самом разгаре, а какая дача без шашлыков, согласитесь? Но помимо традиционного шашлыка, я вам рекомендую приготовить вкуснейший люля - кебаб из баранины! Итак, что нам для этого понадобится? Разумеется готовый мангал, с хорошими углями, за этим дело, я думаю не станет. Дальше готовим фарш. Лучше всего для этой цели подойдет баранья нога, как самая мясистая часть тушки. Отделяем мякоть от кости, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Важный момент...
461 читали · 6 лет назад
Как приготовить вкусный шашлык?
Добрый день! Лето в самом разгаре, а значит - самое время готовить шашлык! Сегодня я поделюсь с вами своими рецептами и расскажу как приготовить по-настоящему вкусное мясо. Думаю, вам будет интересно, так-как я действующий шеф-повар ресторана кавказской кухни и знаю о чем пишу. Качество шашлыка, на 90% зависит от выбранного вами мяса и не какие маринады не исправят ситуацию поэтому отнеситесь к этому серьезно. Свинина-лучше всего задняя часть или шея, карбонад не советую, мясо получится суховатым...
6 лет назад