Как сделать тесто для пиццы в стиле нью-йорка
Ингредиенты 637 грамм (около 4 1/2 чашек) хлебной муки, плюс больше для пыления 14 грамм(около 1 1/2 столовые ложки) сахара 9 грамм кошерной соли (около 1 столовой ложки) 9 грамм (около 2 чайных ложки) мгновенных дрожжей, таких как МФК МФД 28 грамм Оливковое масло Extra Virgin (около 3 столовых ложек) 425 грамм тепловаты Приготовление 1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна. Импульс 3 - 4 раза до включения. Добавьте оливковое масло и воду. Запустите пищевой процессор до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который едет вокруг чаши над лезвием, около 15 секунд...