Найти в Дзене
Как сделать тесто для пиццы в стиле нью-йорка
Ингредиенты 637 грамм (около 4 1/2 чашек) хлебной муки, плюс больше для пыления 14 грамм(около 1 1/2 столовые ложки) сахара 9 грамм кошерной соли (около 1 столовой ложки) 9 грамм (около 2 чайных ложки) мгновенных дрожжей, таких как МФК МФД 28 грамм Оливковое масло Extra Virgin (около 3 столовых ложек) 425 грамм тепловаты Приготовление 1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна. Импульс 3 - 4 раза до включения. Добавьте оливковое масло и воду. Запустите пищевой процессор до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который едет вокруг чаши над лезвием, около 15 секунд...
7 лет назад
Как сделать Бостонские кремовые пироги
Превратите свой утренний завтрак в изысканный и полностью удовлетворяющий десерт со сливочным заварным кремом и декадентским шоколадным соусом. См. Больше наших восхитительных идей десерта :0 Для заполнения: 1/2 стакана сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соли 1 1/2 стакана молока 4 яичных белка 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок Кастрюля: молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль на среднем огне. Перемешать до сгущения Налейте 1/3 смеси сахара в яичные белки и перемешайте, вернитесь в кастрюлю и нагрейте в течение 1 минуты...
7 лет назад
Как сделать лучший хлеб с чесноком
Чесночный хлеб - не сложная концепция; это хлеб с чесноком на нем. Но в этих двух ингредиентах есть много возможностей для разнообразия. Я возился с кусочками хлеба и чеснока острого карбюратора (масло, однако, не является предметом сомнений), и я пришел к тому, что, по моему мнению, вполне идеальная ситуация. Хотя чесночный хлеб является итальянской концепцией, я предпочитаю использовать французский батан в качестве моей системы доставки. Мало того, что он имеет идеальное соотношение мягкой, открытой...
7 лет назад