Найти в Дзене
Как приготовить сочную курочку под соусом из сладкого перца?
Курица получится особенно сочной, если полить ее пряным соусом из сладкого перца, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: - лимон не очень крупный (одна штука); - острый перец красный (один небольшой стручок); - ароматное оливковое масло (34 мл); - свежемолотая паприка (одна ч. ложка с горкой); - красный перец болгарский крупный (пять штук); - филе куриное (520 г); - каменная соль мелкомолотая (половина ч. ложки); - большие дольки чеснока (две штуки). Подготовить небольшую широкую кастрюлю, выложить...
6 лет назад
Как приготовить греческую апельсиновую халву?
Многие привыкли к тому, что халва имеет вид бруска и готовится из подсолнечных семян, арахиса или кунжута. На самом деле, существует довольно много вариантов приготовления этого вкуснейшего лакомства, а самым интересным из них является апельсиновая греческая халва. Ингредиенты: - крупа манная (один полный стакан); - молотая корица (по вкусу); - рафинированное растительное масло (половина стакана); - крупный апельсин (одна штука); - очищенный миндаль (половина стакана); - бутоны гвоздики (три штуки); - сахарный песок (два полных стакана); - отфильтрованная вода (полтора стакана)...
6 лет назад
Как приготовить куриные голени в панировке из кукурузных хлопьев
Куриные голени, приготовленные в панировке из кукурузных хлопьев, получаются очень нежными внутри и хрустящими снаружи. Ингредиенты: - жирный кефир (два стакана); - оливковое ароматное масло (по вкусу); - измельченные кукурузные хлопья (четыре стакана); - сушеный базилик (половина ч. ложки); - голени куриные без кожи (семь штук); - сушеный молотый кайенский перец (четверть ч. ложки); - сушеный тимьян измельченный (половина ч. ложки); - специи любые для куриных блюд (одна ч. ложка). Все куриные...
120 читали · 6 лет назад