Вы постоянно пишете мне в личку "ЕГОР, У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВИДАНИЕ, А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТОЛЬКО ПАЧКА ПЕЛЬМЕНЕЙ! ЧТО ДЕЛАТЬ??" Сейчас я расскажу, как элегантно выйти из этой ситуации и приготовить вкуснейшую пиццу Рецепт простой, но ваша вторая половина будет в восторге В Италии тратят много времени, чтобы приготовить основу, а у нас она уже есть! 1. Разморозь пельмени до мягкого состояния. Можно в микроволновке, но если время позволяет — оставляй на столе, природа всё сделает за тебя 2. А теперь бери скалку и раскатывай по форме противня 90% пиццы готово, но не время расслабляться. Нам нужен соус! Конечно, можно использовать и кетчунез, но мы готовим блюдо высокой кухни, а не пиццу из столовки 3. Бери помидоры и три на тёрке или в блендере 4. Выливай массу в кастрюлю 5. Добавляй итальянские травы и соль 6. Добавь немного оливкового масла 7. Доведи до кипения и оставь на среднем огне, чтобы выпарилась влага 8. Подготовь остальные ингредиенты: Натри сыр, нарежь колбасу, маслины, а если нравятся извращения — и ананасы Перегружать начинкой не нужно, у нас всё таки не пирог! 9. Добавь соус на основу и равномерно распредели 10. Выложи моцареллу 11. Закидывай остальную начинку 12. Сверху всё засыпай вторым сыром 13. Ставь в разогретую до 200 градусов духовку и жди минут 17 ГОТОВО! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ Этот простой рецепт не оставит равнодушным никого, поэтому твоё свидание пройдёт идеально
Португалия: страна, в которой остановилось время