Найти в Дзене
Как приготовить настоящее американское барбекю? 2 часть рецепта.
Часть 2 | Прочитать 1 часть о том, как выбрать мясо, какие специи использовать, и как всё подготовить вы можете по этой ссылке. Дорогие гости и подписчики канала, сегодня продолжаем наш рассказ о том, как приготовить настоящее американское барбекю. Температурный режим. Копчение мяса. Запекание. Какой должна быть температура? После подготовки мяса настроим температуру. Правильная температура для копчения ребрышек и такого нежного мяса как курица и свинина: 250 градусов Фаренгейта, или 120-125 по Цельсию...
179 читали · 6 лет назад
Амереканское барбекю как его готовят в США.
1-ая из 2-х частей рецепта: Какое мясо выбрать? Подготовка смеси специй. Предварительная обработка мяса. Приветствую уважаемых читателей моего канала! Дорогие гости, сегодня мы немного отойдём от темы фаст-фуда, и будем готовить для вас готовить настоящее, американское барбекю. Мясо для барбекю. Какое мясо нам понадобится? Рёбра свинины или курица - это must have для настоящего американского барбекю. Рёбрышки в США стоят примерно 6 баксов за фунт. Берём в супермаркете ребрышек и половинку курочки...
765 читали · 6 лет назад
Как приготовить настоящий бургер White Castle?
Читать: История бургера White Castle. Продукты. Что нам понадобится, точнее что понадобится вам? Для наших слайдеров нужен: · сыр · фарш · луковые хлопья · булочки · соленые огурчики · и конечно же куда без него -кетчуп Что касаемо булочек для гамбургеров нужны совсем маленькие, примерно вот такие: Лукавые хлопья что же это такое? Лукавые хлопья это и есть весь секрет приготовления этих бургеров, потому что они уже сконцентрированы на столько на сколько вам нужно. Булочки нужно порезать, чтобы убрать серединку...
151 читали · 6 лет назад
История бургеров от White Castle.
В мире огромное количество людей, которые обожают фастфуд. Из чего только не делают бургеры, донеры, хотдоги, тако, пиццы. А также в мире огромное количество людей, которые даже и не подозревают какой-же был первый ресторан фаст фуда в Америке. Я не говорю про большие бургеры, а именно маленькие, которые появились первыми. Нет ребята это, не тот ресторан, о котором вы подумали. Это не такие бургеры, такие как бигмак, вопер или биг тэсти. Они вкусные, их можно кушать не двумя руками, а одной. Ещё...
6 лет назад