Найти в Дзене
Лучшие способы хранения ЧЕСНОКА зимой до нового урожая
Практически каждый день при готовке обеда мы добавляем его к различным блюдам, ведь чеснок не только придаёт им пикантный вкус, но и поддерживает наше здоровье. Я поделюсь некоторыми секретами и расскажем о нюансах того, как хранить чеснок правильно.
218 читали · 5 лет назад
Черничное мороженое с маскарпоне
Ингредиенты: - 2 Яичный желток - 50 мл Ром темный - 300 г Черника - 60 г Сахар (песок) - 250 г Маскарпоне - 50 мл Молоко Приготовление: 2. В замороженные ягоды добавьте молоко и измельчите до пюреобразного состояния, не размораживая. 3. Соедините обе смеси, взбейте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на час. 4. Через час достаньте и хорошо взбейте смесь миксером, чтобы избежать образования крупных кристаллов...
6 лет назад
Вяленое мясо из куриной грудки. Простой и быстрый рецепт. Бастурма, балык, карпаччо, Суджук
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях, а мы вам в этом поможем)) Готовьте...
541 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала