Найти в Дзене
Как правильно варить любое мясо. Что такое ПРИПУСКАНИЕ. Тушение. Как правильно запекать мясо
Как правильно варить любое мясо мясо необходимо варить крупными кусками от 0,5 — 1,5 килограмма кидаем его в кипящую воду с пропорцией (1,5 литров воды на 1 килограмм мяса). Вода должна покрывать все мясо...
6 лет назад
Тепловая обработка мяса. Как правильно жарить мясной продукт
Тепловая обработка мяса при готовке мясных блюд применяют разные методы тепловой обработки: главное — это варка мяса и жарка мяса, дополнительно можно — сделать припускание, потушить и запечь. Как правильно...
6 лет назад
Первичная готовка мяса
Она включает в себя: ►естественно первое — это разморозка мяса; ►далее необходимо произвести очистку грязных мест; ►потом мы снимаем с поверхности пленки, крупные сухожилия;
6 лет назад
«блюда из мяса и птицы»
Я рада вас приветствовать мои дорогие читатели с вами Сопова Оксана и мы начинаем раздел: «блюда из мяса и птицы» и в нем я расскажу лучшие рецепты кулинарии не забудь после прочтения поставить лайк и подписаться под мой канал...
6 лет назад