Найти в Дзене
Кабачки на зиму, Зимой оближешь пальчики, Стрый бабушкин рецепт.
Очень вкусный рецепт кабачков на зиму. Очень простой рецепт кабачков на зиму. Ингредиенты Способ приготовления кабачков на зиму 1)Кабачки нарезаю, солю, перемешиваю. для равномерного распределения соли. Соль беру на глаз. 2) Обжариваю до золотистой корочки, я это делаю в казане на улице, когда большой объем, так удобней. 3) Чеснок натираю на средней терке, 4) Обжаренный кабачок макаю в уксус и отправляю в банку...
223 читали · 2 года назад
Легкий фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец - отличный способ насладиться любимым летним овощным блюдом. Эти болгарские перцы фаршированы вкусной сырной смесью говяжьим фаршем и рисом, которая наверняка понравится вашей семье! Ингредиенты Способ приготовления. Разогрейте духовку до 180 градусов по цельсию. Слегка смажьте маслом форму размером 9х13 см.Срежьте верхушки у каждого болгарского перца и удалите семена и оболочку изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную форму...
2 года назад
Лучшие шведские фрикадельки с подливкой
Лучшие шведские фрикадельки с подливкой готовятся из сочетания свиного и говяжьего фарша и идеально приправляются специями, чтобы получились ароматные фрикадельки, а к ним - густая и ароматная подливка! Ингредиенты Фрикадельки: Подливка: Способ приготовления. Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень маслом. В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, вустерширский соус, яичные желтки, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч...
2 года назад
Рецепт тефтелей в томатном соусе
Узнайте, как приготовить домашние фрикадельки в томатном соусе. Отлично подходит для быстрого и легкого ужина или ланча. Ингредиенты: Для фрикаделек: Для соуса: Способ приготовления Мелко нарежьте лук и петрушку.Раздавите зубчики чеснока. В большую миску положите говядину, нарезанный лук, петрушку, толченый чеснок, яйцо, панировочные сухари и приправу. Хорошо перемешайте руками до получения однородной массы. Формируем шарики. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фрикадельки примерно по 1 минуте с каждой стороны до слегка коричневого цвета и снимите со сковороды...
2 года назад
Паста!Рецепт Спагетти с чесноком и маслом!
Одно из самых известных блюд из пасты итальянской кухни. Супер простой рецепт пасты с чесноком, перцем чили, петрушкой, пармезаном и оливковым маслом. Ингредиенты: ---------------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления 1. Нарежьте зубчики чеснока, перец чили и измельчите петрушку. 2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. 3. Тем временем...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала