Найти в Дзене
Венгерский гуляш из говядины
А вы знали что гуляш это венгерское блюдо? Сейчас расскажу как готовить вкусный гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Думаю каждый человек хоть несколько раз в жизни пробовал это потрясающее блюдо с пюре. А самое интересное, что готовится все это достаточно просто. Для приготовления 4 порций нам понадобится 1 час *Для тех кто следит за ккал ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ Для приготовления нам понадобится: Телятина - 600 г Лук репчатый - 2 штуки Чеснок - 3 зубчика Картофель - 5 штук Морковь...
6 лет назад
Мясо по‑французски с картофелем и грибами, вкусно и сытно
Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни. Хотя все говорят о мистическом французском происхождении. Готовим 4 порции 1 ЧАС 30 МИНУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 10 штук Лук репчатый 800 г Свинина 800 г Шампиньоны 300 г Сыр 800 г Майонез 250 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Картофель очистить, нарезать кружочками. 2. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить...
6 лет назад
Нежные отбивные из куриного филе
Каждый мужчина должен отлично готовить мясо. Сегодня мы будем готовить офигенные отбивные из курицы. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ (готовим 6 порций) КАЛОРИЙНОСТЬ 169 ККАЛ БЕЛКИ 22,8 ГРАММ ЖИРЫ 4,9 ГРАММ УГЛЕВОДЫ 7,1 ГРАММ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ КОТОРЫЕ НАМ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйцо куриное 2 штуки Куриное филе 500 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 2 зубчика Майонез 15 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ИНСТРУМЕНТ...
6 лет назад
Настоящая, бесподобная армянская долма
Ни одно застолье в Армении не проходит без долмы. Помните фильм «Мимино»: — валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь толма?— нет. — потому что у вас не умеют готовить толма...
6 лет назад
Бифштекс по‑мексикански
Небольшой, но вкусный рецепт бифштекса по-мексикански. Коротко и очень вкусно. Простые ингредиенты, для вкусного обеда. 4 ПОРЦИИ 1 ЧАС 30 МИНУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ИНГРЕДИЕНТЫ Чеснок 10 г Сладкий перец 300 г Говяжья вырезка 850 г Растительное масло 60 мл Помидоры 500 г Лук репчатый 100 г Перец черный молотый по вкусу Соль Как вы можете видеть, ингредиенты для приготовления, довольно просты. Давайте приступим к приготовлению этой вкуснятины. ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле...
6 лет назад
Вкуснейшие бефстроганы с картофелем
Сегодня быстро разберем рецепт потрясающих бефстроганов с жареной картошечкой. Несколько простых ингредиентов, час приготовления и вуаля). 4 ПОРЦИЙ 1 ЧАС ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 60 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Бульон 1 стакан Сметана 2,5 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Говядина 700 г Соль по вкусу Черный перец горошком по вкусу Картофель 4 штуки Растительное масло 300 мл Петрушка...
6 лет назад
Обалденные свиные отбивные с яблоками
Если вы хотите приготовить нечто вкуснейшее, вам обязательно нужно посмотреть этот рецепт. Мужчина должен хотя бы один раз приготовить свиные отбивные с яблоками по этому рецепту. 6 ПОРЦИЙ 1 ЧАС 10 МИНУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ Из ингредиентов все достаточно просто и не дорого, за то очень вкусно и питательно. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1 кг Яблоко 500 г Твердый сыр 300 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ИНСТРУМЕНТ Сковорода чугунная Мандолин 1...
6 лет назад
Жюльен в булке. Не обычно и вкусно)
Жульен или жюльен — традиционная горячая закуска французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой. Разберем необычный и вкусный рецептик. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ (готовим 4 штучки) ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные окорочка 1 штука Булочка 4 штуки Лук репчатый 2 головки Пшеничная мука 1 чайная ложка Сметана 6 столовых ложек Сыр по вкус Ингредиенты мы разобрали, давайте все приготовим...
6 лет назад
Каждый мужчина должен как следует прожаривать МЯСО
Давайте сегодня разберем универсальный рецепт приготовления знаменитого "Мяса-по мужски" . Для приготовления этого блюда нам понадобится Свинина 1 кг Пиво 900 мл Лук репчатый 2 головки Лавровый лист 2 штуки Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 100 г Из инструментов нам понадобится. Бумажные полотенца Нож шефский Сковорода чугунная Время на приготовление 50 МИНУТ 1. В первую очередь нам нужно вымыть свинину и просушить бумажными полотенцами. 2. Нарезать мясо крупными кубиками...
137 читали · 6 лет назад