Казан-кабоб одно из самых любимых блюд в средней Азии, в узбекской кухни она стоит на верху списка после плова . Сочное мясо, пропитанная специями и мясными ароматами обжаренная картошка... Это прекрасно... Мясо - реберная часть баранины и немного околопозвоночной мякоти. Разрезаем на порционные куски. Режем тончайшими полукольцами пару луковиц. Мясо в чашке пересыпаем солью и смесью специй: много молотой кинзы, зиры и соли. Мясо перетереть со специями. Перемешать с луком. Уложить всё в чашке плотно, прижать сверху тарелкой...
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу сразу начать свою статью про шашлык который вы сможете сами в обычных условиях приготовить. Поверьте вкус этого шашлыка получится так, как будто его приготовил настоящий профессиональный повар. И так: 1. Первым делам нам нужно выбрать мясо, и это будет у нас баранье заднее нога, именно там мы найдем хорошее мясо и мало костей. И не забудьте купит курдюка ведь без него не как. на 1 кг мясо нужно примерно 200-250 гр курдюка. 2. Тут мы расскажем как его мариновать,...