Найти тему
Статьи
Аппетитные мясные деруны
соль, молотый белый перец, молотый кориандр для начинки: 300 г нежирного мясного фарша соль, черный перец, тмин -растительное масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи почистить и измельчить ( я измельчаю при помощи блендера, можно на мелкой терке) В овощную массу добавить яйцо, перемешать, потом муку и посолить, приправить, опять хорошо перемешать. Фарш посолить, приправить, вымесить. Сковороду с толстым дном накалить, влить растительное масло (чтобы полностью покрыло дно и поднялось на 1 мм от дна)...
6 лет назад
Ленивый ужин! Картофель по-французски! Куриная грудка с картофелем
Куриную грудку нарезаю кубиками, лук режу полукольцами, укроп мелко. Все соединяю, добавляю соль, майонез, томатную пасту и перемешиваю. Картофель нарезаю тонкими пластинками. Форму смазываю растительным...
6 лет назад
Запеченный или жареный сладкий картофель
перец (для тех, кто любит поострее) Картофель очистить от кожуры и нарезать на клинья среднего размера, замочить в воде около 10 минут. В миске смешайте все ингредиенты, убедившись, что картофель покрыт маслом...
6 лет назад
Готовим Бургер из Раков
Нам нужно, купить или наловить раков,соль,перец,огурец,лук,майонез или соус,сыр,помидор,капуста,котлеты пожарить,и круглые булочки. очищаем раков от кишков, отвариваем раков до красна добавляем в кастрюлю соль,перец, ,разрезаем булочки по полам,берем соус и намазываем на булочки.Потом нарезаем огурцы кольцами и лук и помидоры.Нарезаем хвостики рака...
6 лет назад
Суп Шашлык
Нам нужно:Картофель,говяжья грудина,мясо свинины,томаты,чеснок,сельдерей,лук,морковь,кинза,сельдерей,красный болгарский перец. И специи: жгучий перец,кориандр,базилик,тимьян,черный перец, В первую очередь варим бульон из говяжий грудины.Большой котелок кладём мясо с водой и ставим на костер,котелок должен стоять под наклоном,так бульон получается наваристым и накрываем его крышкой.Пока варим говядину,нарезаем корень сельдерея ломтиками он хорошо сочетается с мясными блюдами придает пряный вкус...
6 лет назад
Лесная Пицца
Рецепт простой,нам нужно,готовые коржи,томатная основа,можно томатный соус сыр,мясо,приправа,чеснок да лук.Мясо разделываем и нарезаем кубиками как для жарки шашлыка,потом обжариваем нарезанное кубиками мясо Готовое мясо нарезается тонкими ломтиками и укладываются в тарелку.Потом равномерно наносим на корж томатную основу,и сверху укладываем на резанное ломтиками мясо равномерно по коржу...
6 лет назад
Маффины с голубикой.
1. Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой. 2. Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси. 3. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль. 4. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми...
6 лет назад
Режим правильного питания
Завтрак: сложные углеводы + полезные жиры (каши, цельнозерновой хлеб, фрукты, бобовые, яйца..) перекус: сложные углеводы + полезные жиры + белок (сендвичи из ЦЗ хлеба, сырники, оладьи, фрукты..)
6 лет назад